lincai 发表于 2007-3-31 19:10:25

re:当你有了第一单,你又想要更大的单,业务员...

当你有了第一单,你又想要更大的单,业务员真是悲哀,唉~~~

小松鼠 发表于 2007-4-2 17:35:22

re:哪里!我们的产品很优势的,价格也很优惠...

哪里!我们的产品很优势的,价格也很优惠 我们卖的网络产品才380元 而且图像很清晰

小松鼠 发表于 2007-4-2 17:37:55

re:呵呵!但是目前想接一笔小小的单呀,

呵呵!但是目前想接一笔小小的单呀,

china_zuo 发表于 2007-4-9 22:49:17

re:势在人为

势在人为

citytech 发表于 2007-4-10 00:19:15

re:楼主加油,第一单总是迟迟不来。曾经有此经...

楼主加油,第一单总是迟迟不来。曾经有此经历。

&无题々 发表于 2007-4-10 01:14:31

re:第一单真的很难吗?我也是一个在寻求第...

第一单真的很难吗?<br>
我也是一个在寻求第一单的人.

雪狼团队 发表于 2007-4-10 02:08:32

re:一年了一单都没接到?你的产品有优势,为何...

一年了一单都没接到?你的产品有优势,为何还是一单也没卖出去?那你得找找你自身的问题了。有点不明白一年没接到一单为何公司还让你做业务。不好意思我不是批评你哟,我只是发出一点点疑问呵呵

jgb008 发表于 2007-4-10 02:16:58

re:我也跟楼主差不多,我们公司刚成立不久,产...

我也跟楼主差不多,我们公司刚成立不久,产品还非常不成熟,但是我还是相信我能做好,把公司撑上去,呵呵. 大家一起加油!

8092 发表于 2007-4-10 23:28:42

re:支持楼主,我也在寻找第一单,真的很难哟!

支持楼主,我也在寻找第一单,真的很难哟!

yangkaicl 发表于 2007-4-11 01:21:35

re:支持楼主和各位同仁,同样也支持我自己,呵...

支持楼主和各位同仁,同样也支持我自己,呵呵!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻求第一单