stzzf 发表于 2007-3-30 03:48:50

求--远程视频鉴控方案!急!!!

现有一个小工程,一老板有2个工厂,都装有2个不同的鉴控系统!其系统都是在自己PC上加装视频采集卡,然后直接把AV信号传到PC上,现要求老板不管在哪个工厂都能看到他2个厂的鉴控,而且自己在外地也能通过本本来访问。请问哪个高手如何实现!!多谢!有方案可以发我邮箱。zzf.zjg.001@163.com或加我QQ269812431。。。。。。。。~~~

ydxlr 发表于 2007-3-30 04:07:48

re:软件应该有远程访问的功能,打开IE输入监...

软件应该有远程访问的功能,打开IE输入监控主机IP;另外通过网控软件来实现,咨询一下监控软件厂商

dnxin 发表于 2007-3-30 04:18:30

re:这个,你可以找我公司,我们专业做远程监控...

这个,你可以找我公司,我们专业做远程监控和远程会议系统的。你所说的这个工程,小意思,我们有现在的方案。

gj-chen 发表于 2007-3-30 08:56:24

re:2楼的说得对,,,,不然可以联系我:QQ...

2楼的说得对,,,,不然可以联系我:QQ576110642 也可以做一个两个系统不冲突的远程方案,,,,

wireless 发表于 2007-3-30 17:45:17

re:可以参考一下用无线来把两边连起来,QQ2...

可以参考一下用无线来把两边连起来,QQ228167080

re:也发一份到我邮箱吧!谢谢了Email...

也发一份到我邮箱吧!谢谢了<br>
Email:yuyang618@163.com

wangtaoxxx 发表于 2007-4-3 05:21:35

re:发一份到我邮箱吧!谢谢了wangta...

发一份到我邮箱吧!谢谢了<br>
wangtaoxxx@126.com

andy2008 发表于 2007-4-3 05:30:55

re:不知道你要方案呢还是实际解决这个...

不知道你要方案呢还是实际解决这个问题的办法?<br>方案网上一大堆,但是未必适合你现场环境;<br>在不用大范围调整的基础原则上,要实现客户的要求,就要看看现场什么采集卡?网络情况,卡是否提供了网络访问功能与软件?当这些因素都了解之后,你的问题已经不是问题了;
页: [1]
查看完整版本: 求--远程视频鉴控方案!急!!!