keke123 发表于 2007-3-30 06:05:37

[求助]室内外光线反差太大怎么选用摄象机

网吧的光线室内外反差太大了,人进来后进是一片黑,有谁知道选用什么摄象机。先谢OK

ydxlr 发表于 2007-3-30 06:17:26

re:宽动态 新问题: 1...

宽动态<br><br>
新问题:<br>1.8米立杆60米距离装上、中、下三对对射,怎样装不会乱报,且在接收端还要接警号

内蒙沙葱 发表于 2007-3-30 15:29:55

re:网吧装的起宽动态啊?给他黑白的用...

网吧装的起宽动态啊?<br>
<br>
给他黑白的用啊,在出入口装个彩色的配合<br>
<br>
装的时候尽量逆着显示器

本科民工 发表于 2007-3-30 16:22:19

re:宽动态是最合适的选择,装不起话将摄像机装...

宽动态是最合适的选择,装不起话将摄像机装在门口处,镜头朝向室内,做到顺光就行了

锐盾科技 发表于 2007-3-30 17:09:18

室内外光线反差太大选用摄象机的解决方案

解决方案:采用超宽动态专用设备.具体方案请登陆:www.rdcctc.net.<br>
有专人回答你问题

wfhchad 发表于 2007-3-30 17:17:19

re:呵呵,还是葱比较直白,网吧装宽动态太奢侈...

呵呵,还是葱比较直白,网吧装宽动态太奢侈了

ljg 发表于 2007-3-30 17:59:06

re:赞同7楼的方法

赞同7楼的方法

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-31 02:10:29

re:一般摄像机不是有背光补偿吗???还有...

一般摄像机不是有背光补偿吗???<br>
还有,楼上的关于对射的安装问题...最好的解决方法是用可调频率的对射(目前只有四光束实现)

zhangfeng 发表于 2007-3-31 04:39:20

re:换个角度,尽量不要逆光装。要么在门口内安...

换个角度,尽量不要逆光装。要么在门口内安一盏灯

夜风 发表于 2007-4-1 00:35:42

re:就是,装在门口,看里面不就完了

就是,装在门口,看里面不就完了
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]室内外光线反差太大怎么选用摄象机