内蒙沙葱 发表于 2007-3-30 15:23:26

[讨论] 报警主机能不能生产的简单易操作啊

大清早我就纳闷了,为什么现在稍微专业的报警主机就那么难操作?<br>
<br>
连我们搞安防的很多都玩不转,那些保安什么时候能学会,操作不了干脆拔电源,编着故事说我们提供的设备不好用,不如养狼狗....<br>
<br>
大家有什么想法谈一谈<br>
<br>
希望厂家能早日研发出性能稳定,简单易操作,人性化,标准统一的主机

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-30 17:11:04

re:楼主说得很对...但要怎样的才算最简单的...

楼主说得很对...但要怎样的才算最简单的主机呢???<br>
目前艾礼富主机出厂时所有的设置都弄好.算不算简单?但性能却比不上CK稳定.<br>

技术联盟 发表于 2007-3-30 18:47:21

re:楼主说的很对,现在很多保安都不会用报警主...

楼主说的很对,现在很多保安都不会用报警主机,动不动就说哪个坏那,害的我们这些专业人员去弄的时候没什么问题,这个问题还的希望开发商解决,做的简单灵巧要么做中文的操作起来应该简单点..........

xtdxt 发表于 2007-3-30 20:45:22

re:我们的AY-208型主机操作最简单了,傻...

我们的AY-208型主机操作最简单了,傻瓜型的,一个"设防"和一个"撤防"键,连农村没上一天学的老大爷都会操作,详情见www.eshop365.net

preston7809 发表于 2007-3-31 03:56:36

re:凡事总是成比例的, 过于简单或者说简单的...

凡事总是成比例的, 过于简单或者说简单的主机,厂家更能生产出来。但简单之后,功能上肯定会受到限制,开发出来一款主机,不是给某一个人用的。必需要符合大多数人使用,这样厂家开发才不会亏(当然某一家有相当数量除外),一款新的主机,各种子成本都是很高的。。

拨号器 发表于 2007-4-5 19:13:37

re:对有些人群来说“傻瓜型”的设计是值得提倡...

对有些人群来说“傻瓜型”的设计是值得提倡的。

小波 发表于 2007-4-8 02:26:44

re:我公司的就简单啊!

我公司的就简单啊!

huazi1030 发表于 2007-4-11 18:12:27

re:所谓的傻瓜型主机,一键布撤防,听起来简单...

所谓的傻瓜型主机,一键布撤防,听起来简单,那是门外汉想当然的事情,傻子也能想到,这样的主机,要是贼进来了。。。

wudihui 发表于 2007-4-12 22:41:00

re:晕,这样也能想的出来

晕,这样也能想的出来

美丽的废墟 发表于 2007-4-21 19:26:29

re:哈哈。还真的是有很多客户都喜欢那种傻瓜型...

哈哈。还真的是有很多客户都喜欢那种傻瓜型的主机,但也只是少数部份,量如若没上来就没有利润,成本与收益不成正比。以前生厂的傻瓜机我们都停掉了,升级换了新款的跟原来的操作差不多,但客户还是觉得以前的好用,尽管外观改变功能增加,但习惯成自然,人家用傻瓜机用得习惯了,而且有很多地方的值班室都是雇用老伯,也许还有一定市场吧,但量。。。
页: [1]
查看完整版本: [讨论] 报警主机能不能生产的简单易操作啊