jing0502 发表于 2008-9-16 18:40:06

re:楼主,给俺也传一份吧,谢谢了!chenj...

楼主,给俺也传一份吧,谢谢了!chenjingyun886@163.com

guanquangq20 发表于 2008-9-28 18:29:47

re:给我也来一份,谢谢了.guanquang...

给我也来一份,谢谢了.guanquangq20@163.com<br>

zm 发表于 2008-9-28 19:08:56

re:谢谢,给我也发一份, superior_...

谢谢,给我也发一份, superior_qt@126.com

冰起点 发表于 2008-10-3 23:22:21

re:谢谢,我也来一份112059605@...

谢谢,我也来一份<br>
112059605@qq.com<br>

357520016 发表于 2008-10-7 01:46:38

re:zhangruijie1986@163....

zhangruijie1986@163.com麻烦楼主了,有空给我发一份,祝楼主工作顺利

元一 发表于 2008-10-11 00:36:21

re:906606737@qq.com 麻烦给...

906606737@qq.com 麻烦给我来一份 谢谢了!

ajakj 发表于 2008-10-21 01:45:05

re:我也要~~byw1314@163.com...

我也要~~byw1314@163.com 谢谢楼主~

南京兆通 发表于 2008-10-21 17:20:02

re:ztwl_01@163.com

ztwl_01@163.com

威士龙科技 发表于 2008-10-22 01:01:22

re:大家就没注意楼主没回复过吗?点开楼主的资...

大家就没注意楼主没回复过吗?点开楼主的资料看看,07-4-31以后就没上过了,居然能接到今天,真是奇迹啊,佩服死各位了!!!!!

如风 发表于 2008-10-23 00:51:45

re:太感谢楼主了!我是新进入这个行业的,希望...

太感谢楼主了!我是新进入这个行业的,希望你多多指教。我的邮箱:dxyewu2@126.com
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 商务礼仪你懂多少?