blue821020 发表于 2007-4-4 23:07:16

寻求排队机的合作伙伴!

大家好!我是北京一家专业生产排队机的厂家,公司提供多种形式的代理合作。产品运用于银行系统、医疗机构‘政府部门办事大厅以及其他窗口服务行业!希望有这方面资源的朋友或者公司能有机会合作!我们对于为合作付出努力的朋友一定给予回报!<br>
联系电话:010-86176804或者13520513332<br>
<br>
MSN:bluelovetomorrow@hotmail.com

蕾蕾 发表于 2007-4-4 23:51:49

re:我们公司的产品也不错,楼主可看看,呵呵!...

我们公司的产品也不错,楼主可看看,呵呵!欢迎随时联系我!

wjming910 发表于 2007-4-5 23:49:21

re:我们是专业生产各种摄像机的厂家,邮件我已...

我们是专业生产各种摄像机的厂家,邮件我已经发了,保持联系

fcodesh 发表于 2007-4-13 22:03:53

re:楼主,我是上海迅码科技的,我们的产品绝对...

楼主,我是上海迅码科技的,我们的产品绝对保证,每次我们的客户用我们的产品及软件去投标,技术分绝对最高,如果有需要与我们联系.<br>
我有将资料发到您的邮箱<br>
<br>
公司名称:上海迅码科技有限公司<br>
网址: <a target=_blank href=http://www.fcode.com.cn>http://www.fcode.com.cn</a><br>
地址:上海市徐汇区零陵路585号爱邦大厦24楼E座<br>
电话:021-64280690 64876394 分机813 <br>
手机:138165291608<br>
联系人:黄富英<br>
MSN:hommy_jessie_huang@hotmail.com qq:371480846

ajp7758 发表于 2007-4-17 00:05:38

re:道路,银行监控摄像机,各类枪机,半球,红...

道路,银行监控摄像机,各类枪机,半球,红外防水机,高速球,硬盘录像机,板机,DVR等。直接厂家,提供OEM产品。SUNICAN品牌摄像机:品质优,价格低,服务好!欢迎来电咨询~0755-83765405-210

一线残阳 发表于 2007-4-17 00:08:57

re:资料和参数是看不出什么门道,要看就看板的...

资料和参数是看不出什么门道,要看就看板的制作工艺,设计布局,成载电压\电流,稳定性,清晰度,色彩还原度,适用范围和技术标准.<br>
现在的产品无所谓好坏,体现价值的是性价比,希望楼主选择到好的厂家合作.<br>
<br>
在选型--运转和售后方面不受困扰.
页: 1 [2]
查看完整版本: [注意]器材商请联系我~~~