dong5358 发表于 2007-3-31 02:33:36

线材问题`~求助!!

有个监控工程,摄象机到硬盘录象机的距离有1300M,用的75-5的线,怎样才能保证图象信号不会衰减???还要++什么器材吗?(注:不想用光纤)

alce 发表于 2007-3-31 05:07:05

re:用视频放大器呀。

用视频放大器呀。

wfhchad 发表于 2007-3-31 06:17:52

re:用75-7或75-9的线吧,单纯的用视频...

用75-7或75-9的线吧,单纯的用视频放大器效果也很难保证的,弄不好还要用抗干扰器的

ljg 发表于 2007-3-31 16:42:30

re:还是用75-7以上的吧可以用调频调制...

还是用75-7以上的吧<br>
可以用调频调制传输<br>
1300米应该不哟拗不过放大器

lkdz 发表于 2007-3-31 17:11:47

re:用双绞线视频传输器得了,我做过实验效果还...

用双绞线视频传输器得了,我做过实验效果还可以,不过要用好一点的

keyaojt 发表于 2007-3-31 23:54:24

re:我看还是选择质量有保证的线.最好改...

我看还是选择质量有保证的线.最好改成-7或者更大的,要是你监空的地方没有什么干扰源还好啦,不然你布好线后出了问题在弥补很麻烦的.

mchotdog001 发表于 2007-4-1 00:04:50

re:记得我接受培训的时候.-3=300M:-...

记得我接受培训的时候.-3=300M:-5=500M:-7=700M,现在线路是超负荷,我决的从摄象机上选择,220伏的!应该问题不大<br>

yzg8301cn 发表于 2007-4-1 00:47:48

re:用双绞线比较经济一些,然后用比较好的双绞...

用双绞线比较经济一些,然后用比较好的双绞线传输器。

呆头鹅 发表于 2007-4-1 22:02:07

re:加权放大器或是改成射频传输呗

加权放大器或是改成射频传输呗

sdq001 发表于 2007-4-6 23:32:21

re:用我们的视频放大抗干扰器,保证你1300...

用我们的视频放大抗干扰器,保证你1300米的图像质量
页: [1]
查看完整版本: 线材问题`~求助!!