富视康摄像机 发表于 2007-3-31 16:46:37

寻有实力工程商,器材商长期合作。

您是不是为频繁的更换供应商而烦恼?<br>
您是不是为找不到满意的供应商而烦恼?<br>
您是不是为产品的质量不好、性能不稳定、服务跟不上而抱怨?<br>
您知道这是为什么吗?<br>
是因为您跟您的供应商不是在同一个战壕里面。<br>
<br>
我公司特面向全国寻找几家有实力的工程商、器材商进行长期稳定的合作。<br>
在合作期间我方将以成本价加10%的价格为您供应FUJIKAM(富视康)全部监控产品。<br>
在合作期间我方将以您加工基地或者工厂的身份与您合作。<br>
在合作期间我方FUJIKAM(富视康)商标属于双方共同所有。<br>
<br>
在正式合作之前我方愿与您先进行一个阶段(1个月、2个月、3个月)的试合作。如果您对我公司、产品、服务、价格都感觉满意的话,才可进入正式合作阶段。<br><br>
<br>
深圳市富视康实业发展有限公司<br>
http;//www.fujikam.com<br>
联系人:陈海朋<br>
0755-26518999 26518217<br>
13925213307<br>
fujikam@fujikam.com<br>
QQ:498861583

hbsd368 发表于 2007-3-31 17:27:57

re:河北深大电子工程有限公司,成立于1993...

河北深大电子工程有限公司,成立于1993年,注册资金300万,安防施工一级资质,员工28名,专业视频监控,视频会议,LED显示屏,工业广播等电子工程,0310-3060368 13803296788 hbsd368@126.com

106609476 发表于 2007-3-31 18:28:11

re:上上楼的兄弟 要不要用到高速球啊...

上上楼的兄弟 要不要用到高速球啊 我公司是搞生产的 提供OEM的服务啊

富视康摄像机 发表于 2007-4-17 23:33:00

re:大家怎么没有人联系呢?难道大家都对现状很...

大家怎么没有人联系呢?难道大家都对现状很满意

binjie 发表于 2007-4-18 00:46:10

re:北京信诚嘉安 董江雷 131266681...

北京信诚嘉安 董江雷 13126668170<br>

jiaoyazi2006 发表于 2007-5-23 06:42:24

re:请发报价单及说明书 辽宁 凤城市 yaz...

请发报价单及说明书 辽宁 凤城市 yazhu.yazhu@yahoo.com.cn

bao115058468 发表于 2007-5-23 17:07:36

re:有需要转换设备的朋友,, 就联系...

有需要转换设备的朋友,,<br>就联系我,保证质量 价格实惠

sxt 发表于 2007-5-26 06:27:11

re:楼主,有空我们聊聊

楼主,有空我们聊聊
页: [1]
查看完整版本: 寻有实力工程商,器材商长期合作。