hqdzdn 发表于 2007-3-31 21:26:49

建筑工地上如何防盗

我是搞建筑的,每一个建筑工地,总有小偷频频光顾,一个工程下来,总要损失一些东西,请问是否有适用于室外防盗用的设备,我不希望采用视频监控方案,因为照场子的人不可能一整个晚上都不睡觉呀,我希望能有用于室外报警用的报警探头<br>hqdzdn@tom.com

lincai 发表于 2007-3-31 23:48:24

re:这个问题我也经常遇到,有人能发个方案给我...

这个问题我也经常遇到,有人能发个方案给我么?<br>
我的邮箱:lincai-china@hotmail.com<br>
谢谢!

njit 发表于 2007-4-1 07:25:53

re:1.采用视频监视2。 不需要看场子,...

1.采用视频监视<br>
2。 不需要看场子,有人进入自动报警,先抓人再说其他的。<br>
我们有现成的一套产品。<br>

fenganwang 发表于 2007-4-3 19:19:28

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hq...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>hqdzdn</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我是搞建筑的,每一个建筑工地,总有小偷频频光顾,一个工程下来,总要损失一些东西,请问是否有适用于室外防盗用的设备,我不希望采用视频监控方案,因为照场子的人不可能一整个晚上都不睡觉呀,我希望能有用于室外...</td></tr></table><br>
我这有很适合你用的.特点是便宜好用没无报,联系电话:0359-3354682

TCP 发表于 2007-4-4 14:42:24

re:还是找两只法国牧羊犬吧?

还是找两只法国牧羊犬吧?

HUA2350 发表于 2007-5-6 21:51:26

re:周界对射

周界对射

江湖豪杰 发表于 2007-5-12 18:42:23

re:建筑工地大多采用视频监控,周界报警...

建筑工地大多采用视频监控,周界报警效果不是太明显,因为小偷可以把围墙打一个洞,最好的方法就是:人+狗+监控+周界报警

华安科技 发表于 2007-5-18 01:05:46

re:看是什么现场了,空旷的地方只有靠人守,有...

看是什么现场了,空旷的地方只有靠人守,有围墙的话对射不错,不过从价格方面考虑,感觉人和狗一起守最好
页: [1]
查看完整版本: 建筑工地上如何防盗