lbcaini 发表于 2007-4-2 17:33:16

求助,在线等高手援助!~~

我是个新手,这几天正在论坛里面看东西,监控这方面有很多知识我还没搞明白,现在就有一个问题,一个小区总共需要18个点,要求为:2台DVR,3台显示器,注意是显示器,不要 监视器,这个怎么实现啊?请各位大虾告诉我一下啊,在线等!~~

于洪 发表于 2007-4-2 17:41:21

re:关键是用户使用3台甚至更多显示器...

<br>
<br>
关键是用户使用3台甚至更多显示器的功能要求。如果没有特殊性,那么两台DVR用一台KVM和显示器就可以了。<br>
<br>
如果用户有更多的功能要求,就需要你考察DVR了,因为高挡DVR是可以支持多屏显示的,例如主显示屏、报警显示屏、电子地图显示屏、录象回放显示屏等 ,各厂家的实际功能会有些出入。如果是那样的话,你也需要配置KVM,这样两台DVR可以共用3台显示器,分别显示主画面、录象回放、电子地图等。<br>
<br>
上述都是我的猜测,如果要求低的话,对于超过16路使用多台DVR时,也完全可以使用客户端软件配置一台PC通过LAN统一对多台DVR进行管理。。<br>
<br>
上面都是猜测,关键还要看你实际需要的功能是什么,不是用户说用几台显示器就是几台,这些显示器做什么用往往决定你选择DVR。

boycao 发表于 2007-4-2 18:27:48

re:楼上的说的好,顶

楼上的说的好,顶

lbcaini 发表于 2007-4-2 18:58:23

re:谢谢于洪版主,他没什么要求,标书上就这么...

谢谢于洪版主,他没什么要求,标书上就这么写的,用3台显示器不要监视器。

修罗→木鱼 发表于 2007-4-2 19:56:35

re:顶~~~最喜欢看这样的文章了,尤其是于洪...

顶~~~最喜欢看这样的文章了,尤其是于洪版主的!!!学习了~~~~~~

gj-chen 发表于 2007-4-3 09:09:22

re:我来估计:应该是设计错误.要么就是在另一...

我来估计:应该是设计错误.要么就是在另一个地方看监控.用的画面是DVR一样的.这个也可以实现,,,,,,

bobo0217 发表于 2007-4-3 17:38:42

re:支持楼上的!

支持楼上的!

andy2008 发表于 2007-4-4 04:34:40

re:该说的都被于总说了,呵呵 学习...

该说的都被于总说了,呵呵 学习了!

wp4261 发表于 2007-4-4 05:20:20

re:圈阅,学习中!

圈阅,学习中!
页: [1]
查看完整版本: 求助,在线等高手援助!~~