dkuang 发表于 2007-4-2 17:46:31

求助:远程监控没有图象怎么回事啊?

我利用花生壳做的远程监控,网上任何电脑都可以连接到这台电脑也可以远程控制,但登陆进这台电脑的监控软件却没有图象,请问各位大虾这是怎么回事呢?<br>
小弟刚入行自己研究着做的,请多多帮忙!

boycao 发表于 2007-4-2 18:23:56

re:显卡低了吧你用了的是什么显卡?你的视...

显卡低了吧<br>
你用了的是什么显卡?你的视频采集卡是什么卡?

dkuang 发表于 2007-4-2 18:36:06

re:显卡两台都是6100,采集卡4路的好象是...

显卡两台都是6100,采集卡4路的好象是T1500,什么牌子我也不清楚。在服务端是有图象的,就是在远程没有。

oem 发表于 2007-4-2 18:38:50

re:用客户端软件连过没有,试度客户端。如果是...

用客户端软件连过没有,试度客户端。如果是IE的话是不是有插件没有下载安装。<br>

dkuang 发表于 2007-4-2 18:49:43

re:我用XP自带的远程桌面连接的,没用IE。

我用XP自带的远程桌面连接的,没用IE。

飘渺的人 发表于 2007-4-2 19:43:11

re:是不是你使用的那版视频软件不支持远程客户...

是不是你使用的那版视频软件不支持远程客户端呀?(个人意见,不一定对)你可以去询问下供应商或厂家呀。我们做了好多这样的工程配有客户端软件,但在远程装了客户端软件后都打不开图象的,问厂家他们的回答都是没有这个功能。<br>
还有没有一种可能,你用别的电脑时,那台电脑是否装了采集卡。(这是我的一个供应商告诉我的,没有采集卡就装不了软件,不过我没有试过,不知道正不正确。)

dkuang 发表于 2007-4-2 20:01:14

re:远程电脑上也要装采集卡的吗?我这台电脑上...

远程电脑上也要装采集卡的吗?我这台电脑上没装但是嵌入式的做远程监控是有图象的。

howard 发表于 2007-4-2 22:01:42

re:应该要装个控件吧

应该要装个控件吧

share 发表于 2007-4-2 22:07:17

re:1\首先检察显卡是否支持,2\还有看看是...

1\首先检察显卡是否支持,2\还有看看是否防火墙是否太高了。<br>
3\可以试着把软件卸载 再重新装一次看看.<br>
最基本的要保持可以PING通

dkuang 发表于 2007-4-4 01:25:43

re:我也是学着做的,我是按花生壳网站上的帮助...

我也是学着做的,我是按花生壳网站上的帮助说明一步步做下来的,那上面的范例是花生壳+WIN2003做的,最后一步上面写的就是用WINDOWS自带的远程桌面登陆,我做成这样完全是上面误倒。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:远程监控没有图象怎么回事啊?