p125398490 发表于 2007-4-2 18:55:34

我要对一所学校做报警防范!需要报警主机!谁能帮我下

整个学校需要对周界进行防范!周长是4*400米  也就是说周厂是1600米<br>
  同时在学校的中间有教学楼大概里报警监控室距离为220米!<br>
  教学楼共5层有三条走廊,每条走廊长130米,走廊里每个教室都有一个探头!<br>
<br>
   这种情况下我该采用什么报警主机啊!Vista-120能行么?据说他总线长度在<br>
 1200米!还有没有什么别的报警主机!请附带上如何布线!<br>
<br>
  谢谢

内蒙沙葱 发表于 2007-4-2 19:05:15

re:你不懂强做 不怕赔钱啊 设计要合理啊...

你不懂强做 不怕赔钱啊 设计要合理啊<br>
<br>
建议你把工程包出去 <br>
<br>

gameboy0519 发表于 2007-4-2 21:16:30

re:Vista-120主机使用总线延伸模块可...

Vista-120主机使用总线延伸模块可以延伸到3600米.可以用!

sky123 发表于 2007-4-2 22:15:17

re:呵呵,,我顶两楼。言之有理~~~~

呵呵,,我顶两楼。言之有理~~~~

preston7809 发表于 2007-4-3 04:53:32

re:这点距离算什么? 你将主机放在中心,两边...

这点距离算什么? 你将主机放在中心,两边走线,每一边不就只有800米吗? 我们有一种双总线主机,不需要加中继器,全中文液晶显示的,完全可以达到你的要求.

sun520iao 发表于 2007-4-14 23:43:04

re:这么点距离算什么呀,线路走线为总线.每条...

这么点距离算什么呀,线路走线为总线.每条总线可以走到1200米

酷狗安防 发表于 2007-4-17 17:38:54

re:我家的产品就可以,你加一个总线中继器就可...

我家的产品就可以,你加一个总线中继器就可延长1000米,我家的可以接99个单防区模块,线路超过1200米加总线中继器 ,可接微打,每个防区可单独布撤防。欢迎联系,酷狗安防,QQ426313586

李晓杰 发表于 2007-5-17 09:35:52

re:哈哈!顶2楼的,言之有理呀!好像用大炮打...

哈哈!顶2楼的,言之有理呀!好像用大炮打了个苍蝇。<br>
建议你用博士7400吧。

电子安全围栏 发表于 2007-5-19 09:22:38

re:如果需要强硬的周界报警主机,希望我的电子...

如果需要强硬的周界报警主机,希望我的电子围栏可以帮助到你<br>
13764240401 薛

majun127 发表于 2007-6-4 20:30:21

re:你打给我075526927728马生

你打给我075526927728马生
页: [1] 2
查看完整版本: 我要对一所学校做报警防范!需要报警主机!谁能帮我下