hws1000 发表于 2007-4-3 02:01:54

做了几年监控工程,感觉自己做得最另类的一次

注:8个红外一体机,8个护罩,3个云台(都是取用同样方法,请看下面)<br>
一共有4个点,每个只装两个镜头,每个点只有一条220v的电源线<br>
1.先把护罩前面玻璃取下.2然后把红外线一体机装在护罩里面.3再把220v电接到普通12v摄像机电源插脚那里,接着用一条电线同样接到插脚那里,把220的电分出来给云台和另外一个摄像机电源.最后从摄像机电源的尾端输出12v电给摄像机.<br>

li254 发表于 2007-4-3 17:23:43

re:有什么另类的?

有什么另类的?

bobo0217 发表于 2007-4-3 17:48:11

re:3再把220v电接到普通12v摄像机电源...

3再把220v电接到普通12v摄像机电源插脚那里,接着用一条电线同样接到插脚那里,把220的电分出来给云台和另外一个摄像机电源.最后从摄像机电源的尾端输出12v电给摄像机.<br>
<br>
看不明白?什么意思?

andy2008 发表于 2007-4-4 04:26:47

re:“3再把220v电接到普通12v...

“3再把220v电接到普通12v摄像机电源插脚那里,接着用一条电线同样接到插脚那里,把220的电分出来给云台和另外一个摄像机电源.最后从摄像机电源的尾端输出12v电给摄像机.” 这块虽然干的笨点但算不上另类,<br>真佩服楼主的表达能力:<br>
“注:8个红外一体机,8个护罩,3个云台(都是取用同样方法,请看下面)<br>
一共有4个点,每个只装两个镜头,每个点只有一条220v的电源线”<br>
<br>
<br>
我来翻译一下:<br>4个监控区域,每个区域2支摄像机,其中有三台带云台,<br>楼主想说的另类是电源连接,只有一条电源线,要分配给云台和2支摄像机;<br>电源接到了12V变压器插头上,同时用电源线并联给云台,此时再一次并联给第二支12V变压器插头上,不知道为什么搞这么复杂,直接把插头剪掉与云台电源线一起并联就OKl了。<br>
<br>
<br>
<br>再说一下,就这点事情有什么另类的,我是来混分的,我不知道楼主想表达什么感想。<br>

海岸线的浪 发表于 2007-4-4 05:46:05

re:看了几年监控工程贴子,感觉楼主是讲得最另...

看了几年监控工程贴子,感觉楼主是讲得最另类的一次

yzg8301cn 发表于 2007-4-4 16:33:06

re:只要可以提供足够的电压,设备工作正常就行...

只要可以提供足够的电压,设备工作正常就行了,可能那样接法不是很科学,楼主到底是嘛意思类?

75087553 发表于 2007-4-4 16:56:59

re:路过

路过

bobo0217 发表于 2007-4-4 17:13:50

re:楼主也不过来解释下》?

楼主也不过来解释下》?

东海一帆 发表于 2007-4-4 18:11:32

re:andy2008是高手啊.楼主是想把22...

andy2008是高手啊.楼主是想把220的电并联分给二个变压器使用.不知道为什么能成这样.是不是当是想多了.怕功率不够.带不起来

andy2008 发表于 2007-4-5 16:56:30

re:LZ是最另类的一次发帖

LZ是最另类的一次发帖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做了几年监控工程,感觉自己做得最另类的一次