gma 发表于 2007-4-3 18:05:16

急急帮帮忙忙

各位高手:<br>
小弟有急事相求,我前日安装了几个DS938Z-CHI吸顶式带自检功能被动红外防盗探测器,但是一直有个问题困扰着小弟:该产品为什么多次报警后,会停一分钟或更长的时间才可以再次报警。不知道什么问题。现厂家已联系不上。我在线期待帮助可回信<br>
caocuanrui@126.com小弟在此先谢谢各位了。

鸭八凳几 发表于 2007-4-3 21:24:03

re:厂家联系不上?晕到

厂家联系不上?<br>
晕到

lzf0315 发表于 2007-4-3 21:50:26

re:不会吧,你被骗了

不会吧,你被骗了

wfhchad 发表于 2007-4-3 22:12:22

re:这不是产品质量的问题,很多红外探头都有这...

这不是产品质量的问题,很多红外探头都有这个功能,就是触发一次报警后,要过一段时间(几十秒到几分钟不等),才能再次被触发。

wfhchad 发表于 2007-4-3 22:13:19

re:如果还有说明书的话你可以仔细看看,应该说...

如果还有说明书的话你可以仔细看看,应该说明书上有说明的

yzg8301cn 发表于 2007-4-4 01:08:08

re:我认为楼上说的有道理的

我认为楼上说的有道理的

wp4261 发表于 2007-4-4 05:26:57

re:同意二楼的说法!估计是泡泡公司吹的泡!吹...

同意二楼的说法!估计是泡泡公司吹的泡!吹完就挪!

LG老鬼 发表于 2007-4-4 06:14:21

re:开玩笑,楼上几个对防盗报警了解多少?不知...

开玩笑,楼上几个对防盗报警了解多少?不知道不要瞎拆啊!DS938Z-CHI是BOSCH的产品,怎么会找不到厂家,我就觉得型号很熟,原来是DS(DetectSystem吧)的产品,后来被BOSCH收购,现在就是BOSCH了,除非你买的是假货,否则肯定是能够找到厂家的。<br>
PS:不过最好先找卖你的代理商,我的经验是BOSCH深圳服务的会比较牛,一般不会喜欢和工程商沟通的。象我这样原来是代理商的工程师,因为接触太少,结果他们都不搭理我,哎,没有办法啊,太菜了,经常会有比较简单的问题电话过去,后来就只好自己查资料自己帮客户解决了。

广一 发表于 2007-4-4 06:44:09

re:老鬼大哥好,确实见多识广。这么晚还在解惑...

老鬼大哥好,确实见多识广。这么晚还在解惑授业,令我等实在是敬佩敬佩

LG老鬼 发表于 2007-4-4 07:26:33

re:这么晚还在?呵呵,一样嘛,我是在公司值班...

这么晚还在?呵呵,一样嘛,我是在公司值班,反正没事,上来看看,能帮着解决一些问题也不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 急急帮帮忙忙