xjliang2008 发表于 2007-4-3 21:49:51

求,大型远程综合视频监控方案??

各位安防高手,我这里有一个电力工程,大概10个左右变电站,每个变电站13-16个监控点,每个变电站要实现远程监控到监控中心统一管理,还有报警联动、门禁、环境量都要在监控中心能够响应;用户提供传输为E1/2M中继,要求较高图象质量,报警要灵敏避免误报现象,我知道的PC式DVR和嵌入式DVR还有网络视频服务器,大多厂家提供的方案为本端的,做远程的效果好的很少,希望大家留下宝贵的意见和建议,并能够提供一些好方案产品和技术资料,多谢了!!<br>

xjliang2008 发表于 2007-4-3 22:11:11

谢谢回复,产品肯定需要,但目前主求解决方案!!

share 发表于 2007-4-3 22:15:21

re:我这里有城市监控的部分方案不知道可不可以...

我这里有城市监控的部分方案不知道可不可以帮到你,请加我QQ大家详谈

alarm 发表于 2007-4-3 22:15:30

re:用D1的视频服务器,应该效果还不错吧

用D1的视频服务器,应该效果还不错吧

xjliang2008 发表于 2007-4-3 22:20:03

楼上的朋友,能否几款好的PC式DVR硬件和软件??

liuwei339 发表于 2007-4-4 01:29:29

re:有你的联系方式吗?怎么可以联系你!我...

有你的联系方式吗?怎么可以联系你!<br>
我公司用的DVR就是在本端,远程,集中管理都可以的一套系统。

xjliang2008 发表于 2007-4-4 02:19:30

你好我的qq 42945477

heml 发表于 2007-4-4 02:21:55

re:建议每个变电站分散点用双向共缆方式集中。...

建议每个变电站分散点用双向共缆方式集中。进入DVR后经网卡进入远程数字传输网络。对于报警联动和门禁接入,我们有与通用DVR管理软件配套的现成监控多功能解码器。现场环境变量的采集需要你提供详细参数和要求。有意请与我们联系。

andy2008 发表于 2007-4-4 02:22:06

re:DVR 好一点

DVR 好一点

xjliang2008 发表于 2007-4-4 02:31:53

re:变电站到中心用户确定是2M传输

变电站到中心用户确定是2M传输
页: [1] 2
查看完整版本: 求,大型远程综合视频监控方案??