hanliqiang 发表于 2007-4-3 23:41:18

寻求室外使用效果好的红外机

一般使用的红外机在室外使用时,如果有灰尘较大或有飞虫多的时候,图象显示就象下雪一样,其实是红外光反射引起的,有什么机子能避免这样的情况又不影响红外光的投射吗???

鸭八凳几 发表于 2007-4-3 23:48:13

re:你先要考虑灰尘是会反光的哦红外灯本来...

你先要考虑灰尘是会反光的哦<br>
红外灯本来就是个看不见的光源

bobo0217 发表于 2007-4-4 01:18:12

re:很难有啊,上个星期,我拿一台22倍红外一...

很难有啊,上个星期,我拿一台22倍红外一体机去客户那边测试,白天效果OK,晚上到他地下停车场测试雪花点太大,无法解决这个问题,客户不要!晕,,

hanliqiang 发表于 2007-4-10 16:20:46

re:如果要在晚上达到比较好的效果,要使用什么...

如果要在晚上达到比较好的效果,要使用什么样的机子呢???

呆头鹅 发表于 2007-4-14 18:15:43

re:这个问题很难解决了呀!偶是没有啥好办法的...

这个问题很难解决了呀!偶是没有啥好办法的啦

孙月 发表于 2007-4-19 02:35:19

re:室外如果有一点灯光的话,可以选用低照度的...

室外如果有一点灯光的话,可以选用低照度的,红外的话会有许多雪花点,前几天我们公司试过了,红外的比较适合完全没有灯光的情况下,昏暗的灯光最好用低照度的

njit 发表于 2007-4-22 04:54:46

re:www.nvoe.com

www.nvoe.com<br>

泉水 发表于 2007-4-23 02:02:28

re:我们上次在室外用了一个25MM的红外一体...

我们上次在室外用了一个25MM的红外一体刚装上去效果还可以,第二天下了一场雨过后图像就不行了模糊发白,刚开始以为是外面的灰尘就上去擦了下稍微好点可到晚上又不行,不知道什么原因,请大家指点一下

tdly 发表于 2007-4-23 03:20:20

re:没有这么差的吧,我们用红外摄象机在室外效...

没有这么差的吧,我们用红外摄象机在室外效果很好的,这里怎么不能上传图片,要不拷贝几个你们看看。呵呵

tdly 发表于 2007-4-23 05:17:05

re:看看我这几款做的红外摄象机,效果怎么样?...

看看我这几款做的红外摄象机,效果怎么样?<a target=_blank href=http://www.dvsbbs.com/dispbbs.asp?boardid=6&id=15003&star=1>http://www.dvsbbs.com/dispbbs.asp?boardid=6&id=15003&star=1</a>#70774
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求室外使用效果好的红外机