boycao 发表于 2007-4-5 23:16:07

[求助]未知视频采集卡??????有芯片信息,

新接到一家维护单,视频采集卡我没有用过,并且现在硬盘坏了,里面的东西全丢了<br>采集卡是一张8路卡,但是是分别用两张4路的bnc头接线板装在旁边(没有见哟)。采集卡整合芯片上是 PLX<br>PCI6140-AA33PC<br>0407<br>
另外卡上还有4个一样的处理芯片,上面是:<br>CONEXANT<br>FUSION 878A<br>25878-13<br>0352Y1G9<br>0401 TAIWAN <br>
呵呵,我只认识后面一个上面写的是台湾,其他都不晓得了<br>
求驱动及软件,谢谢谢谢!!!<br>QQ:29482999<br>E-mail: cao721@163.com<br>
<br>
我在线等高手,谢谢!

我来帮你吧 发表于 2007-4-5 23:59:19

re:请问你现在还需要芯片吗,我是安防公司的,...

请问你现在还需要芯片吗,我是安防公司的,可以帮你解决此项问题。

一只拖鞋 发表于 2007-4-14 07:29:28

re:此卡是否为KMC4400R?? 一般KM...

此卡是否为KMC4400R?? 一般KMC4400R用PCI6140-AA33PC这款IC(似乎,7130系列有采用PXL的PCI6150-BB66PC 主IC???)

呆头鹅 发表于 2007-4-14 17:41:58

re:对软卡不是太了解,也学习一下

对软卡不是太了解,也学习一下

wrrzt 发表于 2007-4-21 04:04:10

re:我也急要!!!wrrzt@126.com

我也急要!!!wrrzt@126.com

龙戈 发表于 2007-4-26 00:46:59

re:根据多年的从业经验,一眼看出是8800视...

根据多年的从业经验,一眼看出是8800视频采集卡的芯片。。有需要的同志请加QQ393148500 注明
页: [1]
查看完整版本: [求助]未知视频采集卡??????有芯片信息,