忍着不发炎 发表于 2007-4-6 22:18:16

[讨论]我应该怎么做?网络摄像机还是光纤?

某监控项目,16个点,最远8Km,近的600-700米左右,采用网络摄像机好还是光纤呢?

sdyanfeng 发表于 2007-4-6 22:46:40

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]忍着...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>忍着不发炎</u>发表的内容:</b><br>
<br>
某监控项目,16个点,最远8Km,近的600-700米左右,采用网络摄像机好还是光纤呢?</td></tr></table><br>
<font color="blue"><br>
<br>
如果已经有了光纤,可以用光纤。如果已经有了网络,就可以用IPCAM啊,看你现现状。<br>
<br>
</font>

chenxiying 发表于 2007-4-7 00:32:42

re:没有光纤的话用网络视频服务器也可以

没有光纤的话用网络视频服务器也可以

一杯清茶 发表于 2007-4-7 17:55:34

re:用光纤、网络都可以。这就要看甲方的要求啦...

用光纤、网络都可以。这就要看甲方的要求啦!有钱的话还是用光纤比较好。

lzf0315 发表于 2007-4-9 18:11:20

re:都可以

都可以

忍着不发炎 发表于 2007-4-9 20:59:55

re:谢谢各位,对网络摄像机不熟悉,尤其是后端...

谢谢各位,对网络摄像机不熟悉,尤其是后端软件搞不清.最后还是决定租用光纤

lishiminv 发表于 2007-4-10 00:56:39

re:我新手。请问两者有什么区别吗?

我新手。<br>
请问两者有什么区别吗?

wireless 发表于 2007-4-13 21:35:02

re:这样的距离用无线最好了,点对多点,中间用...

这样的距离用无线最好了,点对多点,中间用三台无线网桥接收,前端每个点用一台发射,16个点一共用19台无线网桥,用果是用网络摄象象就直接传输,如果不是网络摄象机外加16台视频服务器即可。QQ228167080

gz1980 发表于 2007-4-13 23:20:09

re:同意9楼的观点

同意9楼的观点
页: [1]
查看完整版本: [讨论]我应该怎么做?网络摄像机还是光纤?