风与沙 发表于 2007-4-6 23:29:35

紧急求助

我有一客户现在有70多个网络摄像机要上电视墙,不知要用到什么设备,请各位大侠帮帮忙,先谢过!

人在江湖 发表于 2007-4-6 23:36:38

re:数字信号还原成模拟信号就OK,找给你提供...

数字信号还原成模拟信号就OK,找给你提供网络摄象机的厂家

风与沙 发表于 2007-4-6 23:47:47

re:先谢谢斑竹,就是我客户现在想知道,后端要...

先谢谢斑竹,就是我客户现在想知道,后端要用到什么设备才可以上电视墙,能否在说详细一点

chenxiying 发表于 2007-4-6 23:51:44

re:用解码器把数字信号转成模拟,70路的话估...

用解码器把数字信号转成模拟,70路的话估计你监视器没有70台,所以要加一个控制服务器(矩阵)

maohuayan 发表于 2007-4-6 23:54:02

re:赞成楼上所说的!!

赞成楼上所说的!!

wen55555wen916 发表于 2007-4-6 23:54:44

re:如果要上电视墙的话。你需要一台控制服务器...

如果要上电视墙的话。你需要一台控制服务器。矩阵。<br>
我公司是专业生产的。有需要可CALL我13145825470或QQ:721170838

xjliang2008 发表于 2007-4-7 00:11:20

re:先转换成模拟信号,再到矩阵上电视墙

先转换成模拟信号,再到矩阵上电视墙

风与沙 发表于 2007-4-7 00:18:34

re:是不是网络视频解码器

是不是网络视频解码器

人在江湖 发表于 2007-4-7 00:21:40

re:网络视频解码器也是可以的,但是往往只能解...

网络视频解码器也是可以的,但是往往只能解单路或者多路切换.我以前做的是采用视频解码卡,与采集卡的原理大致相反,输出模拟信号,70路,用18张4路的解码卡,可以考虑5台录象解码服务器,基本不需要考虑矩阵的问题了.可以单路还原上电视墙

chenxiying 发表于 2007-4-7 00:48:29

re:是网络解码器,不过你得询问你现有的网络摄...

是网络解码器,不过你得询问你现有的网络摄象机厂商.网络解码一般是不兼容其他产品的
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助