zs99241 发表于 2007-4-8 02:54:47

[讨论]视频无线传输

前端的摄像机与后端的笔记本能否进行无线传输?可以的话都用到哪些设备?

chenxiying 发表于 2007-4-8 05:00:55

re:可以,摄像机接上无线网络视频服务器,就可...

可以,摄像机接上无线网络视频服务器,就可以与笔记本连接了。远距离中间可以加一对无线网桥。需要方案请联系我。

wireless 发表于 2007-4-9 21:49:04

re:摄象机后面接视频服务器对摄象机模拟信号进...

摄象机后面接视频服务器对摄象机模拟信号进行压缩编码处理成TCP/IP数字信号后由无线网桥传输,一般距离在3公里,外接高增益天线可传10公里以上。可以通过视频服务器的管理软件对云台,图象进行各种控制。交流QQ228167080

ffgt1983 发表于 2007-4-10 03:17:09

re:你也可以用我公司的产品啊,摄像机后面加上...

你也可以用我公司的产品啊,摄像机后面加上我公司研制的图象压缩传输设备,通过CDMA网络进行传输,在CDMA网络覆盖内都可以监控.

zs99241 发表于 2007-4-10 18:26:28

re:谢谢各位,我只要实现距离的无线传输(50...

谢谢各位,我只要实现距离的无线传输(50米内)就可以了,大伙可以把方案发到我的邮箱,顺便留下联系方式,合适我会联系你们的,谢谢

ffgt1983 发表于 2007-4-13 13:59:48

re:有个问题,你的邮箱是多少?

有个问题,你的邮箱是多少?

gz1980 发表于 2007-4-13 18:16:38

re:但是CDMA是要交费使用的哦,好象一张卡...

但是CDMA是要交费使用的哦,好象一张卡要好几百一年呢

yjun831019 发表于 2007-4-13 18:29:35

re:学习了~

学习了~

zs99241 发表于 2007-4-15 16:55:36

re:不好意思,忘记留Email:zs9924...

不好意思,忘记留Email:zs99241@126.com
页: [1]
查看完整版本: [讨论]视频无线传输