zs99241 发表于 2007-4-8 05:01:14

摄像机与笔记本如何连接?

摄像机输出用的是BNC接口,如何实现与笔记本的连接?能否实现无线传输?需要哪些设备?

yufeng1274 发表于 2007-4-8 08:21:50

re:有专门用于笔记本本的视频卡了!

有专门用于笔记本本的视频卡了!

lovebingg 发表于 2007-4-8 20:06:14

re:加台台式电脑作为服务器 通过网络进行浏览...

加台台式电脑作为服务器 通过网络进行浏览啊 ~~~

鸭八凳几 发表于 2007-4-9 16:47:44

re:直接用USB接口的摄象机就可以了啊什...

直接用USB接口的摄象机就可以了啊<br>
什么卡都不用加装了<br>
插上去,安装好自带的软件就可以工作了

小波 发表于 2007-4-9 16:58:55

re:我有专门用在笔记本电脑上面的采集卡!

我有专门用在笔记本电脑上面的采集卡!

bobo0217 发表于 2007-4-9 17:04:07

re:楼上的和我同名吗?

楼上的和我同名吗?

chenxiying 发表于 2007-4-9 20:02:04

re:能实现无线传输.摄像机的BNC接口接上无...

能实现无线传输.摄像机的BNC接口接上无线网络视频服务器压缩后通过无线传到笔记本.

zs99241 发表于 2007-4-10 18:17:42

re:6楼的,可以和我联系啊,看看是否适用,我...

6楼的,可以和我联系啊,看看是否适用,我的Q是:48349958

lr121314 发表于 2007-4-10 20:38:49

re:有网络摄象机或者视频服务器直接用网线连都...

有网络摄象机或者视频服务器直接用网线连都行.

xqkj8881 发表于 2007-4-12 00:45:26

re:无线传输可以实现,但所需要的设备比较复杂...

无线传输可以实现,但所需要的设备比较复杂,而且价钱比较昂贵,不建议采纳.如果用户非要求用笔记本来实现,那就要把摄象机接入网络中,通过笔记本上网来观看.可以是局域网,也可以是互连网,直接转接设备技术上可能不太成熟,也比较少见
页: [1] 2
查看完整版本: 摄像机与笔记本如何连接?