rayoo 发表于 2007-7-3 01:25:17

re:我也有同样的困扰,能不能将摄象机装远一些...

我也有同样的困扰,能不能将摄象机装远一些,用高像素的摄象机(200M)加广角镜头?

bobo0217 发表于 2007-7-18 19:37:11

re:重新声明一下,这个方案到目前也没有做出来...

重新声明一下,这个方案到目前也没有做出来,甲方也一直崔,但是却没有一个真正有效的解决方案。<br>
楼上的,我告诉你,如果用广角镜头的话,你看录像画面5-18层,都不知道那个窗口是那个了,现场我测试过

bobo0217 发表于 2007-8-2 23:10:59

re:目前为止,还没有解决,怎么办好!

目前为止,还没有解决,怎么办好!

qang20 发表于 2007-8-3 00:11:55

re:那从侧面看过来吧!最好能把现场的简单...

那从侧面看过来吧!<br>
最好能把现场的简单土传张上来

mir_bl 发表于 2007-8-3 19:24:24

re:不用想了,直接加强人品素质教育要比装监控...

不用想了,直接加强人品素质教育要比装监控划算多

bobo0217 发表于 2007-8-4 17:14:48

re:深圳的大侠们,有空可以过来我公司聊聊,这...

深圳的大侠们,有空可以过来我公司聊聊,这个项目到目前为止还没有搞定!

kingwangbest 发表于 2007-8-4 19:38:58

re:能不能说一个面用几台高清的,每台负责一定...

能不能说一个面用几台高清的,每台负责一定的楼层数.在安装的时候选好地面的位置和角度.没栋6面,4栋就24面..如果每面3台都要72台机子了..不知道能否在摄象机和角度上做点工夫,做得同时还要维护难度别太大..........说得不好多多指教....

ElphelCN 发表于 2007-8-4 19:46:50

re:我看最大的难度是客户希望花小钱办大事吧。...

我看最大的难度是客户希望花小钱办大事吧。<br>
<br>
楼上的兄弟说的已经很好了,不过钱的问题才是最大的问题。<br>
<br>
其实为啥一定要这么干呢(全世界也没有什么公司专门搞这种项目吧)?为啥不能对居民说,你把垃圾就放在门口好了,物业雇两个人每隔几个小时收集一次就行了,既增加就业又省事。

bobo0217 发表于 2007-8-6 20:17:40

re:我准备告诉客户解决不了,楼上的朋友说得很...

我准备告诉客户解决不了,楼上的朋友说得很对,客户就是想花比较少的钱来解决这个问题,但是难度实在是太大了。

seegreen 发表于 2007-9-3 00:21:00

!!!

。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [求助]如何设计高空抛物的监控方案