corelfire 发表于 2007-7-3 00:17:42

re:10楼的兄弟,你真比幽默

10楼的兄弟,你真比幽默

j-card 发表于 2007-7-3 00:48:39

re:与各位相比,我也只有望而兴叹了,我初出茅...

与各位相比,我也只有望而兴叹了,我初出茅庐,体会感觉的还很少,不过,做厂家相应还好一些,以前我们也做工程,类似情况同样遇到,我觉者适当的加密是必须的,我有个建议,做两套加密程序,一套是试用演示用的,一旦演示时间过后就启用最后一套,呵呵~~我们的这个还可以吧???!!!

bjhuake 发表于 2007-7-3 18:52:39

re:事实上,有很多小工程,你就是设了他也不在...

事实上,有很多小工程,你就是设了他也不在乎,我这有两家都是,放半年了,人家也着急,真不知道当初装上是为了什么

j-card 发表于 2007-7-4 00:04:31

re:少数的吧,还是设上好写,省得整天欠款...

少数<br>
的吧,还是设上好写,省得整天欠款做大爷

天山小飞 发表于 2007-7-4 16:44:21

re:真不干了,那恭喜你早日退休,现在你可以去...

真不干了,那恭喜你早日退休,现在你可以去收款了,不给就把机器锁起来。

cavtc98252 发表于 2007-7-6 19:24:41

re:唉呀,现在这年头做安防的还真是多啊。

唉呀,现在这年头做安防的还真是多啊。

q376876127 发表于 2007-10-4 02:38:19

re:建议是个好建议.不过我不是老板`~这些事...

建议是个好建议.不过我不是老板`~这些事情都是老板解决.可能以后我自己也会自己做吧1<br>
有必要要考虑这些问题.只是操作起来不是那么容易

犁叟 发表于 2007-10-4 13:55:32

re:我能够理解LZ的疾苦,但这种方式是万...

我能够理解LZ的疾苦,但这种方式是万万不可用到系统上的!!!安全系统上更不能够存在让系统失灵,瘫痪,崩溃等不安全隐患~~~~<br>
<br>
  如果从技术的角度说,这种软件属于逻辑炸弹,更确切一点说是时间逻辑炸弹,是一种病毒!<br>
<br>
  不同于正规软件公司推出的试用时间或试用次数的推销方式,试用是不许要前期付费和签定合同的~~~~<br>
<br>
  大家应该知道十三号黑色周五那病毒吧~~~~<br>
<br>
  这种小程序,不需要软件公司去做,一个学了计算机语言的学生就可以编出来~~~提取到系统时间,赋值后,几个条件语句就可以搞定~~~如果想避开WIN类的杀毒软件的追踪,那就不用在FOR WIN下做~~~~<br>
<br>
  但我奉劝大家,不要做这样的尝试!你从事的职业是正当的,是光明的,我们从事的是预防违法和犯罪!<br>
<br>
  犁叟在上面说的方法,并不教导你去做那程序,而是让你去防范!防贼就要知道贼的心理,古语曰:魔高一尺,道高一丈~~~~<br>
<br>
  走阳光大道,不玩阴的~~~~但需要知道道上的规矩~~~遵守游戏规则~~~~<br>
<br>
<br>

at04811 发表于 2007-10-10 00:49:48

re:加不加密 看客户决定。

加不加密<br>看客户决定。

xkhaomusic 发表于 2007-10-10 17:55:56

re:我司一直是用诚丰的卡和软件,它是有这个功...

我司一直是用诚丰的卡和软件,它是有这个功能的,但我们为了讨好客户都会为他们注册的!有了你的启示,如果哪天我自己做了,一定会用上它的这个功能的,我用一卡通只会给客户试用40天的,如果没收到钱,我是不会给他注册的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 硬盘录象机的加密问题,请各位同行和厂商关注。