wen55555wen916 发表于 2007-4-10 19:12:17

SONY22倍?????

不知道怎么回事.市场上有SONY22倍的一体机.摄像机.???<br>
可是事实上SONY是没有22倍的啊.这到底是怎么回事?<br>
被这问题困很久了.希望各位大虾指点下.

wfhchad 发表于 2007-4-10 21:40:45

re:呵呵,现在标480线的又有几个是真的48...

呵呵,现在标480线的又有几个是真的480呢

106609476 发表于 2007-4-10 23:25:48

re:艾这个还好的呢好多客户张口就问SON...

艾这个还好的呢<br>
好多客户张口就问SONY34倍的有没有<br>
郁闷啊 说没有 人还说你没见识

lzq 发表于 2007-4-12 01:41:00

re:正常了,现在摄像机什么420线、470线...

正常了,现在摄像机什么420线、470线、535线、540线只要想到的,厂家贴什么就是什么了

dongtu 发表于 2007-4-14 00:42:40

re:人活一张嘴,说多少线就是多少线的.......

人活一张嘴,说多少线就是多少线的............<br>

three1112 发表于 2007-4-14 03:08:44

re:这个问题想想很可笑噢,那些不太懂的人把根...

这个问题想想很可笑噢,那些不太懂的人把根本没有东西真的炒了来了,有些事情你不服都不行..............<br>
<br>
<br>
-------------------------------------------<br>
深圳微耐特小韩,专业生产矩阵/球机/键盘;<br>
手机:15914164729<br>
QQ:408631849

shfwxq520 发表于 2007-4-17 18:49:58

re:唉,挂牌的

唉,挂牌的

13583161010 发表于 2007-4-19 21:09:48

re:不可想象

不可想象

xiruo 发表于 2007-4-19 21:51:36

re:很明显,假的吧

很明显,假的吧

herosunyun 发表于 2007-4-23 19:55:53

re:呵呵 客户要求的就是我们努力做到的 要...

呵呵 客户要求的就是我们努力做到的 要不怎么有发展~~ 在笑客户什么都不懂的同时 看看能实现了不~~
页: [1] 2
查看完整版本: SONY22倍?????