njit 发表于 2007-4-10 20:01:51

求购摄像机

一定要带入侵报警功能的<br>
我要找这种摄像机。黑白的就可以了。用户钱太少。:(<br>
数量13个<br>
025-83716884<br>

流星天 发表于 2007-4-11 19:32:44

re:我是北京做中低端监控周边器材的,有需要请...

我是北京做中低端监控周边器材的,有需要请联系.<br>
<br>
不过我不明白你说的什么意思

banshengyuan 发表于 2007-4-11 22:39:31

re:我们没有低端的,我公司做的都是中、高端的...

我们没有低端的,我公司做的都是中、高端的,如GE、美国Eversun等,如果各们有需要,请产、联系我。<br>
…………………………………………………………………………………………………………<br>
公 司: 北京华天世顺科技有限公司<br>
地 址:北京市海淀区苏州街18号院长远天地大厦A2座1009室<br>
电 话:010-82628152-800<br>
传 真:010--82609129<br>
邮 箱:xinghai215014718@sina.com<br>
网 站:<a target=_blank href=http://www.htss-bj.com/>http://www.htss-bj.com/</a><br>
手 机:13501234873<br>
Q Q:215014718<br>
联系人:吴先生<br>

njit 发表于 2007-4-15 00:50:49

re:4楼的,看你急猴猴的样子,能不能说说,你...

4楼的,看你急猴猴的样子,能不能说说,你研发的技术都有哪些?<br>
产品比别人的好在什么地方?<br>

修罗→木鱼 发表于 2007-4-15 01:07:02

re:楼主说的哪个功能是不是和硬盘录象机中的移...

楼主说的哪个功能是不是和硬盘录象机中的移动报警一样呀!

鸭八凳几 发表于 2007-4-15 01:21:39

re:已经是说有移动物体摄象机出现就会马上转到...

已经是说有移动物体摄象机出现就会马上转到那移动物体上进行报警和录象<br>
是这样的吗<br>
总体的意思就是说移动报警,不知道我这样说是不是正确的<br>
等赐教。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求购摄像机