hjkfq8342 发表于 2007-4-12 00:08:30

[求助]跪求 质量、管理制度及保密制度等资料!!跪求

<span style="behavior:url(../inc/font.htc)">[求助]跪求 质量、管理制度及保密制度等资料!!跪求</span><br>
<font color="red">公司正在申请《安全技术防范系统设计、施工资格证》,需要质量管理制度、保密制度、系统维护与维修保养服务措施,主要的工具及设备明细表的资料,哪位老大有发给我一份啊,谢谢了!我的邮箱是:sujun761204@163.com</font>

andy2008 发表于 2007-4-14 04:06:44

re:论坛里搜索一下 我以前发过些这方...

论坛里搜索一下 我以前发过些这方面的

hjkfq8342 发表于 2007-4-17 23:50:52

re:郁闷!!还是没有找到啊!

郁闷!!还是没有找到啊!

hjkfq8342 发表于 2007-4-18 00:02:24

re:公司这几天就要办《安全技术防范系统设计、...

公司这几天就要办《安全技术防范系统设计、施工资格证》,可是还没有找到质量管理制度、保密制度、系统维护与维修保养服务措施,主要的工具及设备明细表的资料。各位老大救救我啊!!!在次先谢了!!!!! 电子邮件:sujun761204@163.com

175827945 发表于 2007-4-18 23:24:56

re:你发在哪儿了 ??/????

你发在哪儿了 ??/????

oke 发表于 2007-4-18 23:57:51

re:同求!我的邮箱是kokokow@163....

同求!我的邮箱是kokokow@163.com

金华监控 发表于 2007-4-24 16:10:13

re:同求!我的邮箱是ths2582tom.c...

同求!我的邮箱是ths2582tom.com

saveln 发表于 2007-4-28 18:37:49

re:同求!我的邮箱是kings_vip@12...

同求!我的邮箱是kings_vip@126.com<br>

安防新手11 发表于 2007-6-27 19:12:00

re:同求!!xinhaolongshiye@...

同求!!xinhaolongshiye@126.com

suhongshi 发表于 2007-7-6 17:13:50

re:同求!麻烦哪位高人发邮箱:suhongs...

同求!麻烦哪位高人发邮箱:suhongshi@ah163.com
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]跪求 质量、管理制度及保密制度等资料!!跪求