一只拖鞋 发表于 2007-4-12 04:57:18

目前现今最好的软压卡是哪几个??

看了那么久的论坛文章,发现有以下几种,不知对比起来,哪个好?请用过的兄弟发表一下(勿为广告) : (威视EM8000HY系列, ED4008 ,波粒9808,天敏VC-8000,VSX-8000 ,东舜8000,7190? 这些卡全是7130芯片吗??)  不知大家还有什么卡,说起来大家一起讨论讨论. 

放手 发表于 2007-4-12 20:16:45

re:呵呵。顶一下,欢迎对比视频采集卡市场哦!...

呵呵。顶一下,欢迎对比视频采集卡市场哦!<br>
欢迎评价。

hfjajh 发表于 2007-5-11 22:29:35

re:应该还有枫叶-7108哦!!有需要可...

应该还有枫叶-7108哦!!<br>
有需要可以联系呀!<br>
<br>
<br>
QQ:648390839

muziyi 发表于 2007-5-11 23:16:21

re:呵呵,你说的几个我只用过波粒9808,不...

呵呵,你说的几个我只用过波粒9808,不过听说都还行<br>
<br>
没有最好,只有更好!<br>
<br>
嘎嘎!

江湖我大哥 发表于 2007-5-11 23:55:30

re:软压缩卡主要生产厂商有台湾Geovisi...

软压缩卡主要生产厂商有台湾Geovision、韩国Kodicom、深圳的ether公司.<br>
软压卡的特点<br>
优点:成本低;海外市场占有率高、认同度高;<br>
缺点:压缩算法、效率容易受主机资源(CPU)的限制;稳定性要差一点;大多数提供应用软件,面向直接客户;随着CPU的主频越来越高,软压卡可能会面临新的机遇,我们要关注<br>

fenganwang 发表于 2007-5-12 04:22:54

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]一只...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>一只拖鞋</u>发表的内容:</b><br>
<br>
看了那么久的论坛文章,发现有以下几种,不知对比起来,哪个好?请用过的兄弟发表一下(勿为广告) : (威视EM8000HY系列, ED4008 ,波粒9808,天敏VC-8000,VSX-8000...</td></tr></table><br>
请问这几种卡能与现在主流的945主板兼容吗?<br>

poetry 发表于 2007-5-12 18:23:46

re:东舜的8000系列我们一直在用,INTE...

东舜的8000系列我们一直在用,INTEL8系列和9系列平台的主板是可以的,不过显卡只能用ATI的。还有,请问下上面提到的几种软压卡,哪个效果相对较好点。

卡卡助手 发表于 2007-6-2 20:03:12

re:2388卡我认为是目前最清晰的软卡,...

2388卡<br>
我认为是目前最清晰的软卡,有个缺陷就是压缩的文件比较大,

乐山 发表于 2007-8-18 18:32:04

re:我们的软卡用的是太科6802的芯片.效果...

我们的软卡用的是太科6802的芯片.效果比你们说的都要好.有网络.给个地址大家看看.<a target=_blank href=http://zhaohxc.vicp.net:8080>http://zhaohxc.vicp.net:8080</a>.要是连不上可能是花生壳的问题.我们用的是免费的.哈哈.有兴趣的欢迎和我联系.先说一下啊,价格会比你们说的要高.QQ:120138327

happystar 发表于 2007-8-20 19:35:12

re:我所知道的能自主研发生产厂家有杭州海康威...

我所知道的能自主研发生产厂家有杭州海康威视、成都的德加拉、杭州星辉视频、深圳图敏、深圳明悦、深圳深傲等。这些厂家都是有一定名气。
页: [1] 2
查看完整版本: 目前现今最好的软压卡是哪几个??