xqkj8881 发表于 2007-4-12 18:22:29

[求助] 请问摄象机12V电源供电时,用什么规格的线,我要传200-500米左右

请问摄象机12V电源供电时,在是实际工程中用什么规格的线,我要传200-500米左右,准备终端用可调稳压电源供电,测出在线上的损耗后在稳压电源处升压,使之到达摄象机后电压达到12V左右,不知道这种方法能不能行的通,请高手解答.

jxgr024717 发表于 2007-4-12 21:11:54

re:郁闷,干吗不就近去电啊,如果是这样的话就...

郁闷,干吗不就近去电啊,如果是这样的话就用2*0.5的好啦,电源用网状的开关电源还是比较好些.

xqkj8881 发表于 2007-4-12 21:28:53

re:兄弟啊,如果能就近取电的话我早就可以了,...

兄弟啊,如果能就近取电的话我早就可以了,有没有别的办法

stangmh 发表于 2007-4-12 21:31:18

re:拉220的电

拉220的电

实达电子 发表于 2007-4-12 22:10:55

re:最好的办法就是把220V电在摄像机...

最好的办法就是把220V电在摄像机处变压,怎么都得走线和电源变换。

gz1980 发表于 2007-4-13 19:43:00

re:不错,220V直接到摄象机处,在通过开关...

不错,220V直接到摄象机处,在通过开关电源接入摄象机,所有的点只要一根220V就够了,再摄象机处用开关电源并联

zsxkiss 发表于 2007-4-13 19:49:57

re:最简单的方法就是上面几位大哥说的``把2...

最简单的方法就是上面几位大哥说的``把220V拉到摄像机那里了再变压``~!!

凯乐 发表于 2007-4-14 17:23:05

re:我也同意,220

我也同意,220
页: [1]
查看完整版本: [求助] 请问摄象机12V电源供电时,用什么规格的线,我要传200-500米左右