xqkj8881 发表于 2007-4-12 23:27:52

[求助] 老鬼及各位高手帮我看看我选的这款LG摄象机能不能达到要求

我现在做工程要用到一批摄象机,目前选定的是LG的LVC-C372HP这个型号,如果用这个型号来监测20~50米远的目标能够清晰成象吗?晚上的图象效果如何?他的水平面上的监控视角有多少度?<br>
这款摄象机能实现日夜监控的功能吗?如果不能,各位高手帮忙推荐一些:要求日夜监控20~50米远出的目标.最好是一体化摄象机.

wen55555wen916 发表于 2007-4-13 00:00:49

re:留个联系方式撒.你买的时候没问人家吗?我...

留个联系方式撒.你买的时候没问人家吗?我有产品.要不?

jxgr024717 发表于 2007-4-13 00:14:49

re:我有渠道,不过不是LG的,LG的好像晚上...

我有渠道,不过不是LG的,LG的好像晚上不好用.

LG老鬼 发表于 2007-4-13 02:10:04

re:LVC-C372HP是专门针对全天候型的...

LVC-C372HP是专门针对全天候型的一体化摄象机,成像焦距为3.25mm~88mm,具体成像角度还没有计算过,20~30米监控相对来说是比较简单的,因为没有采用DSS功能,所以在静态测试方面可能会比那些带自动DSS的要吃亏一些,但是我的观点是拿到现场去实测可能你会比较放心。在感红外方面相信是同档产品中其他品牌很难比较的。目前此型号产品卖的不多,1个月大致在3000~5000台左右,不过现在市场上可能会有假货,是拿22倍机器改的,价格比真品便宜很多,性能当然就不好说了,最好到指定的代理商处购买。如果可以的话,可以将联系方式告诉我,我让代理商直接和你们联系和提供相应支持。

ludo 发表于 2007-5-9 23:58:24

re:关注解决方法。越详细越好!!!!!!!!...

关注解决方法。越详细越好!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助] 老鬼及各位高手帮我看看我选的这款LG摄象机能不能达到要求