一只拖鞋 发表于 2007-4-13 06:06:38

需求:采集卡,摄像机(半球)

请报价,三日内需: 450-800/张的采集卡,请大家帮忙碌( 需安需20路摄像机), 300-500元左右的SONY半球(20+10个). QQ 58601008 电话 0769-21193337

昶羽 发表于 2007-4-13 16:53:33

re:柯安视红外半球SONY 1/3 CCD...

柯安视红外半球SONY 1/3 CCD 420线 0 LUX 3.6MM彩色半球 24颗红外等,有效距离25M 330元<br>
<br>
changyu508@163.com

修罗→木鱼 发表于 2007-4-13 16:59:33

re:严禁在论坛里面报价,2楼的朋友不知道吗?...

严禁在论坛里面报价,2楼的朋友不知道吗?楼主我加你QQ,咱们聊!

ren9 发表于 2007-4-13 17:42:22

re:可以和我联系

可以和我联系

鹏众达 发表于 2007-4-13 22:26:29

re:楼主可以来我们网站上看看...有里所需要...

楼主可以来我们网站上看看...有里所需要的产品!

citytech 发表于 2007-4-14 01:27:24

re:楼主可以联系一下!或者有机会合作!

楼主可以联系一下!或者有机会合作!

广州铭视 发表于 2007-4-17 19:17:33

re:我们公司是视频采集卡 嵌入式DVR的生产...

我们公司是视频采集卡 嵌入式DVR的生产商 不知道我们的产品是否能帮到你

viewlink 发表于 2007-4-17 20:03:20

re:楼主可以和我联系一下.

楼主可以和我联系一下.

一夫当关 发表于 2007-4-17 23:27:16

re:看到帖子已经晚了,但我们的合作是长远的。...

看到帖子已经晚了,但我们的合作是长远的。深圳市富泰科技专业视频卡生产厂商,愿与您真诚合作。

baiyang441208 发表于 2007-4-18 19:10:17

re:9楼说的对!顶一下!以后有需要,常联系啊...

9楼说的对!顶一下!以后有需要,常联系啊!
页: [1]
查看完整版本: 需求:采集卡,摄像机(半球)