uuuu12125 发表于 2007-4-13 09:32:33

请教:出现了一个奇怪问题

我用两张波粒9808组成16路监控。电脑配置如下 :<br>
主板:顶星945<br>
内存:金仕顿512M一条<br>
CPU:C2。8G /775针<br>
显卡:ATI X550(后来换成X700)<br>
硬盘:希捷250G两个<br>
电源:长城350W<br>
显示器:LG17寸纯平<br>
<br>
摄像机:红外一体化摄像机。<br>
<br>
但器示画面及回放画面出现了严重的“拖尾”现象,(静态画面时一切正常,但有物体运动时出现了格仔)<br>
摄像机在别的主机上试没有这种情况,并且我也一直用这种摄像机。DVR软件设置正确。系统及软件重装过很多次了,还是老样子。请教是电脑的问题吗?如何解决?<br>
<br>
还有一点,我在DVR软件中的分辨率由原来的680X480改了352X288后,有所改善,但不能完全解决问题。<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

白色君子兰 发表于 2007-4-13 18:04:06

re:会不会是设置上的问题呢?也许是电源的问题...

会不会是设置上的问题呢?也许是电源的问题。我是个新人。对这些不懂。希望那些大侠们帮你解决这个问题。我也好学习。如果是干扰问题的话。你可以找我。我是做抗干扰器的。我的QQ号码是676854613。可以咨询。很高兴为你服务。

呱唧呱唧 发表于 2007-4-13 19:47:22

re:1、摄像机在其他主机上没有问题排除摄像机...

1、摄像机在其他主机上没有问题排除摄像机的故障<br>
2、系统重新装了多次排除系统损坏。<br>
3、DVR设置你能确定是设置正确了的,并且软件本身应该没有重大BUG<br>
4、根据你所描述的情况其中有一点:“DVR软件中的分辨率由原来的680X480改了352X288后,有所改善”值得注意,那么不妨先试试换一下显卡的驱动版本,或者换张显卡(最好是换显卡试下)。<br>
5、如果问题还不能解决最好的办法去咨询下采集卡和软件开发商,有可能是采集卡或者软件与主板芯片或者显卡不兼容。<br>

wfhchad 发表于 2007-4-14 05:45:05

re:显卡驱动

显卡驱动

uuuu12125 发表于 2007-4-14 06:15:15

re:问题解决了,是主板的问题,用915就OK...

问题解决了,是主板的问题,用915就OK了,谢谢大家。

放手 发表于 2007-4-19 22:32:17

re:哦。主板问题呀。我记录以下。下次跟客户叮...

哦。主板问题呀。我记录以下。下次跟客户叮嘱一下。

lxinl 发表于 2007-4-20 02:40:14

re:有没有换张显卡呢,用GF4显卡。QQ...

有没有换张显卡呢,用GF4显卡。<br>
QQ:505787538

xieweihai 发表于 2008-4-10 07:54:45

re:主板问题,上次遇到过,不过牌子不一样,是...

主板问题,上次遇到过,不过牌子不一样,是7彩虹的主反,遇到两次.希望大家有所借鉴
页: [1]
查看完整版本: 请教:出现了一个奇怪问题