ww111222 发表于 2007-4-13 17:22:50

[求助]云台2台离机房为300米和100米,想节约点,不知道该如何做了

<br>两个 云台都是从别的地方移过来的,现在 只是重新布线, 距离分别为 300米 和 100米<br>
<br>云镜控制器是 CH-309E 的<br>
<br>
<br>
<br>客户 原来 的时候 是 1根 2×0.75的 电源线,1根 75-5的视频同轴线,3根每根6芯的0.5的控制线<br>
<br>
<br>算下来 线就要 6000块,已经报了预算,这不是想 用别的办法 省一些, 在保证效果的情况下,有什么别的 解决办法 能 用最少的钱 控制好这两个云台?<br>
<br>
<br>谢谢 指点<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>

jxgr024717 发表于 2007-4-13 17:35:02

re:如果你屏蔽做不好的话效果更差.

如果你屏蔽做不好的话效果更差.

gz1980 发表于 2007-4-13 19:12:39

re:请问你:2个云台怎么要3根控制线?怎...

请问你:<br>
2个云台怎么要3根控制线?怎么只有1根视频线?干吗用6芯线,不用485呢?

程言涛 发表于 2007-5-4 22:55:58

re:对啊 ,你怎么不用485的呢?很奇怪

对啊 ,你怎么不用485的呢?很奇怪

海岸线的浪 发表于 2007-5-4 23:13:00

re:6000块?呵呵,好线.确保稳定.

6000块?呵呵,好线.确保稳定.

扎紧裤带搞监控 发表于 2007-5-5 20:20:26

re:485+解码器

485+解码器

panglingyunshi 发表于 2007-5-5 23:40:31

re:不明白一根视频线怎么可以。请赐教

不明白一根视频线怎么可以。请赐教

yufeng1274 发表于 2007-5-7 04:33:15

re:不理解呵!

不理解呵!

re:超过........了200米....就...

超过........了200米....就不要用差了点的线.....<br>
主要是在控制线上面...用二芯就可以了...其它的没有了!
页: [1]
查看完整版本: [求助]云台2台离机房为300米和100米,想节约点,不知道该如何做了