youxianqun 发表于 2007-4-14 17:19:27

十万火急....求助...........

请教各位大虾给点方案,现我司预做监控工程200个左右点位,应客位要求,做三个点位测试,最远点位距离450右,摄像机采用DC12电源,点位就地取电,这个测试很重要,帮帮忙给点方案.以前施工没有做过这么远的距离,在这谢过了<br>
<br>一 视频线采用,SYV75-5,SYV75-7与SYWV75-5(铜编网) 三者谁适合?<br>
<br>二 不能使用任何信号中继器.<br><br>三 图像清淅<br>
<br>
(另给出方案也行)<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>邮箱:youxianqun@163.com<br>
<br>QQ:36189402

wfhchad 发表于 2007-4-14 17:35:16

re:450远么,没有干扰源的情况下,普通75...

450远么,没有干扰源的情况下,普通75-5就足够了,有干扰源的话最好加抗干扰器

xqkj8881 发表于 2007-4-14 19:15:22

re:我也在做方案呢,500米的距离,打算用7...

我也在做方案呢,500米的距离,打算用75-5的线,走线的时候注意避开强电与干扰源

aili 发表于 2007-4-14 19:43:46

hehe

看看你们怎么做

鸭八凳几 发表于 2007-4-14 19:55:12

re:像这样的话产品是要选择好点的

像这样的话产品是要选择好点的

tdly 发表于 2007-4-14 19:56:18

re:这个距离用75-5不是好办法,呵呵,成本...

这个距离用75-5不是好办法,呵呵,成本高不说,有没有干扰也难说,反正我是不会用的。

xqkj8881 发表于 2007-4-14 20:56:02

re:那楼上的你有什么高见说出来啊?新手等找高...

那楼上的你有什么高见说出来啊?新手等找高手指点迷津呢

xqkj8881 发表于 2007-4-14 20:56:29

re:那楼上的你有什么高见说出来啊?新手等找高...

那楼上的你有什么高见说出来啊?新手等找高手指点迷津呢

youxianqun 发表于 2007-4-14 21:01:35

re:谢谢大家的帮助,上楼所说不用视频线,改用...

谢谢大家的帮助,上楼所说不用视频线,改用双绞线吧,也考虑过这样,但客服是本市市政府,用双绞线不太现实,如果用视频线有什么好的方案,另就地取电的DC12是通过机房接220V末端摄像机变压方式,大家帮帮有什么好的方案,急,就近就要测试,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 十万火急....求助...........