天意--华 发表于 2007-4-14 19:00:33

[求助]能否将24V交流电转为12V直流电使用?

现有一家工厂周界要安装39对对射,绕墙一周将近1500米,我给设计用总线式报警主机,围绕一周也就四根线,可后来有要在中间几处要增加光栅,这光栅是12V直流电,而我原先是用24V交流电,麻烦就是线已经布好,任外加线又不划算,耗财耗力.希望各位大侠帮忙,验,如何使24V交流电同时供应对射和光栅,使其正常工作?电源更换没关系.提供一些经验,小弟感谢了!!!!!!

njit 发表于 2007-4-14 19:31:14

re:你和我联系吧这个简单,你要告诉我光栅...

你和我联系吧<br>
这个简单,你要告诉我光栅的功率。

tdly 发表于 2007-4-14 19:43:11

re:有专门的24V交流转12V直流的电源变压...

有专门的24V交流转12V直流的电源变压器,你去查查买几个就可以了。

烫心 发表于 2007-4-14 21:36:01

re:同意

同意<br>
<br>

天意--华 发表于 2007-4-14 22:23:55

re:先谢谢各位了,一般在哪里有的买,

先谢谢各位了,一般在哪里有的买,

preston7809 发表于 2007-4-17 03:49:18

re:一般卖小型变压器的那种地方都有的卖了。。

一般卖小型变压器的那种地方都有的卖了。。

fzr7904 发表于 2007-4-17 07:50:24

re:电子市场能把你给喂饱

电子市场能把你给喂饱

海岸线的浪 发表于 2007-4-21 16:49:48

re:这东西自己一把烙铁几个元件就做出来了,当...

这东西自己一把烙铁几个元件就做出来了,当然买成品更好.

佳音 发表于 2007-5-5 18:49:21

re:1个整流桥堆,1个三端稳压IC(78...

1个整流桥堆,<br>
1个三端稳压IC(7812)<br>
1个470uf/50V电容<br>
1个1000uf/50V电容<br>
ok
页: [1]
查看完整版本: [求助]能否将24V交流电转为12V直流电使用?