xqkj8881 发表于 2007-4-14 19:09:29

[求助] 请高手帮忙推荐几款摄象机,工程急用啊

各位高手,帮帮忙啊,我自己通过在论坛学习,然后自己选择了几款,结果一试验效果并不理想.请大家帮忙参谋一下<br>
要求如下:<br>
<br>
1.监测距离能够达到40--70米,白天彩色图象,清晰.<br>
2.夜间也要清晰.可以是黑白图象.<br>
3.监控点距离监控中心距离大约500米左右<br>
4.另外需要一款监控距离100米以上日夜两用的摄象机<br>
<br>
如果是厂家在石家庄有代理,可以与我联系.<br>
<br>
我是新手,刚入行,大家多帮忙啊

鸭八凳几 发表于 2007-4-14 19:23:00

re:不是你测的摄象机不好,是你测的摄象机质量...

不是你测的摄象机不好,是你测的摄象机质量不好,水分太重<br>
我是专业生产摄象机的厂家,我可以帮你

鸭八凳几 发表于 2007-4-14 19:24:52

re:我已经加你MSN了

我已经加你MSN了

tdly 发表于 2007-4-14 19:38:24

re:做监控用的室外红外夜视摄象机现在市场上的...

做监控用的室外红外夜视摄象机现在市场上的产品是很成问题,资料介绍的很好,到时候装上根本达不到技术要求,我们过去也吃过这方面的苦头,呵呵。能满足你要求的产品我有,而且我可以提供你自己远程看白天和晚上的在线效果,有意向请联系我获取地址和用户名密码,也可以登陆我淘宝店铺查看详细信息<a target=_blank href=http://shop33239129.taobao.com>http://shop33239129.taobao.com</a>

鸭八凳几 发表于 2007-4-14 19:40:05

re:淘宝的都来了彻底晕一下

淘宝的都来了彻底晕一下

修罗→木鱼 发表于 2007-4-14 19:44:09

re:来看看,先晕一下!我今天才发现我怎么有一...

来看看,先晕一下!我今天才发现我怎么有一点幸运了,不知道怎么搞的!!!

lian1207 发表于 2007-4-14 19:48:13

re:如要远距离红外一体机的话,我司有款22倍...

如要远距离红外一体机的话,我司有款22倍电动聚焦的红外一体化摄像机,效果绝对没问题的!我司主要是做韩国VIKOR摄像机的产品!在石家庄有过合作工程商。如有什么需要协助帮忙的,可以与我联系!0755-22310500、13760192891章小姐!QQ:364785348

jak_huang 发表于 2007-4-14 21:37:50

re:路过看看

路过看看

fsanqi 发表于 2007-4-14 22:48:13

re:要看清100米的物体,必需是高清低照的的...

要看清100米的物体,必需是高清低照的的摄像机,镜头必顺是25MM以上。你想看清远距离物体,不只是选择好的摄像机,还要先择相对应的镜头。www.fsanqi.com是我们的网站。

limengxingyu 发表于 2007-4-14 23:04:12

re:是吗可能是在你选摄像机的时候没有根据...

是吗<br>
可能是在你选摄像机的时候没有根据实际的环境,所以你感觉很差的,其实你在选摄像机的时候要切合实际把外界的因素考虑进去。<br>
我们公司是美国派克尔摄像机在这边的代理商,如有需要请联系我们 也可以到我们的网站上察看我们的产品。电话:037165993433 65331278 手机:13525541594 李伟强 网址:hnlxd.com
页: [1]
查看完整版本: [求助] 请高手帮忙推荐几款摄象机,工程急用啊