zhenlm110 发表于 2007-4-16 05:52:57

天视软件网传的怪问题,在线等,

我用天视的软件,用IE远程看的时候,全是绿色的屏幕~~~不知各位同行有没有碰到这样的问题,知道的请告诉下小弟,不胜感激.

zhenlm110 发表于 2007-4-16 05:57:33

re:自己先顶一下,撑撑人气

自己先顶一下,撑撑人气

zhenlm110 发表于 2007-4-16 07:15:26

re:我远程可以调色的,但是图像预览就是显示绿...

我远程可以调色的,但是图像预览就是显示绿色的画面,

tdly 发表于 2007-4-16 16:27:24

re:检查一下你摄象机的显卡,是集成显卡还是独...

检查一下你摄象机的显卡,是集成显卡还是独立显卡?显存是多少?

光环之心 发表于 2007-4-16 22:57:16

re:我觉得是IE的问题 你可以检查机器的受信...

我觉得是IE的问题 你可以检查机器的受信站点设置等方面内容

呆头鹅 发表于 2007-4-21 19:57:35

re:集成显卡或显卡驱动没有安装好

集成显卡或显卡驱动没有安装好

xushqing 发表于 2007-4-21 22:32:31

re:显卡格式可能不对.或者不支持天视的软...

显卡格式可能不对.<br>
或者不支持天视的软件

龙戈 发表于 2007-4-26 00:59:13

re:不排除为远程计算机的显卡的内存太小所致。...

不排除为远程计算机的显卡的内存太小所致。建议更换,如显存在32M以上,可考虑卸载后关机,拔出再插入,再开机重装驱动。。。

lzr839 发表于 2007-8-25 01:40:35

re:楼上朋友,我现在也用天视软件,但是想设远...

楼上朋友,我现在也用天视软件,但是想设远程通过IE公网来看图象搞不出来,那位朋友可以教教我呢?

安防_小兵 发表于 2007-8-29 21:22:04

re:我也遇到个奇怪的问题,IE能访问,连出图...

我也遇到个奇怪的问题,IE能访问,连出图像,客户端连不出,总是显示连接失败,用的是广域网传,TSIDVR的软件,哪位高人指点一下?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 天视软件网传的怪问题,在线等,