半支烟 发表于 2007-4-16 16:13:04

请问各位,红外摄象机图象发白是什么原因啊?

红外摄象机用了几个月后图象一片白客户很生气,郁闷,请问高手是什么原因/还有怎么样可以解决呢/

鸭八凳几 发表于 2007-4-16 16:27:59

re:换新的吧便宜货是这样的

换新的吧<br>
便宜货是这样的

tdly 发表于 2007-4-16 16:42:15

re:你看一看摄象机镜头,镜头前面的玻璃上面是...

你看一看摄象机镜头,镜头前面的玻璃上面是不是有结露现象?越是好的红外摄象机越是全密封而且不能随便拆卸的,而越是差的摄象机就可以拆卸,估计你的摄象机可以拆卸,如果可以,你就打开把镜头前面的玻璃擦擦就可以了,不过不能保证以后还有结露。呵呵

jxgr024717 发表于 2007-4-16 17:00:18

re:你说的是白天还是晚上,是白天的话,一种可...

你说的是白天还是晚上,是白天的话,一种可能是镜头前面的玻璃上有水雾.二就是CCD的问题,如果是晚上的话一般是镜头旁边的密封圈与玻璃之间有缝隙.造成漏光的原因.

chinavin 发表于 2007-4-16 17:35:20

re:还有就是:是枪机还是半球的?如是半球在晚...

还有就是:是枪机还是半球的?如是半球在晚上出现此类情况的话就很可能是球罩的反射光线造成的.

半支烟 发表于 2007-4-16 18:53:24

re:白天的时候一切正常。后来晚上就不行了红外...

白天的时候一切正常。后来晚上就不行了红外灯开启的时候

fzr7904 发表于 2007-4-17 07:34:15

re:换了吧,不要为了省这么几个钱,下次没有回...

换了吧,不要为了省这么几个钱,下次没有回头客的

china_zuo 发表于 2007-4-17 23:45:11

re:怎么都叫别人换哎呀

怎么都叫别人换哎呀

龙戈 发表于 2007-4-18 01:35:51

re:雾气有什么好的解决方法

雾气有什么好的解决方法

ok518369 发表于 2007-4-18 18:19:07

re:1\这种情况一般是晚上把色彩效果调成最大...

1\这种情况一般是晚上把色彩效果调成最大造成的,2\密封不好,有灰尘进去了,用酒精擦一下.有可能会好用一会了,可是时间久了就不行了.其实最大就是质量的问题啊!滤光片不行啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位,红外摄象机图象发白是什么原因啊?