Gundam 发表于 2007-4-17 06:01:57

智能球的问题

智能球需要与解码器一起用吗?要调节智能球预置点需要专用解码器配合吗可以的话希望各位可以给我发份资料.yongbiao_lu@tom.com

tdly 发表于 2007-4-17 06:16:57

re:智能球是内置了解码卡的,要不就叫球型云台...

智能球是内置了解码卡的,要不就叫球型云台而不叫智能球了,呵呵。带不带预置位那是智能球内置解码卡的功能之一,具有带预置位解码卡的球机设置和调用预置位可以用监控主机配套的软件或者用键盘来实现,你好象还没有告诉用的什么主机。

wen55555wen916 发表于 2007-4-17 17:43:16

re:球机=云台+解码器+摄像机不过像2楼...

球机=云台+解码器+摄像机<br>
不过像2楼说的那样内置解码卡了。<br>
有这方面需要记得找我啊

hongbin 发表于 2007-4-18 18:50:42

re:我的球形机为什么转的时候出现颤抖的情况?...

我的球形机为什么转的时候出现颤抖的情况???

雪狼007 发表于 2007-4-18 19:18:47

re:是不是里面的排线没定好位,和哪里有摩擦,...

是不是里面的排线没定好位,和哪里有摩擦,重新把排线定下位就应该可以了。我以前也遇到过这们的问题。

hongbin 发表于 2007-4-18 20:08:16

re:好的,受教了!!

好的,受教了!!

hongbin 发表于 2007-4-19 05:20:14

re:我想问一下,在晚上的时候为什么球形机的红...

我想问一下,在晚上的时候为什么球形机的红外不起作用是不是电源供给不够啊!!!

smdlke 发表于 2007-4-20 22:08:30

re:有时间可以联系共同探讨一下,www.sm...

有时间可以联系共同探讨一下,www.smdlke.com
页: [1]
查看完整版本: 智能球的问题