hbsd368 发表于 2007-4-17 19:06:31

[原创]卫星视频监控

本人用75公分的小锅成功地实现了远程监控,利用卫星宽带,延时1秒左右,所用器材PC卫星专用卡,视频服务器。

糊涂抢手 发表于 2007-4-17 19:40:44

re:老兄,给发一个技术资料过来不?我是做技术...

老兄,给发一个技术资料过来不?我是做技术方案的

半支烟 发表于 2007-4-17 20:12:05

re:不错啊

不错啊

zhangfeng 发表于 2007-4-17 20:42:23

re:有资料吗?能否发给我一份?谢谢 ha...

有资料吗?能否发给我一份?谢谢 haszhangfeng@126.com

碧海云帆 发表于 2007-7-17 22:32:53

re:mercywave@126.com,我也...

mercywave@126.com,我也要资料一份!

pnwyww 发表于 2007-7-21 09:10:12

re:pnwyww@126.com,我也要资料...

pnwyww@126.com,我也要资料一份!谢谢

thomasjjzx9054 发表于 2008-3-17 02:32:42

re:有资料吗?能否发给我一份?谢谢tamas...

有资料吗?能否发给我一份?谢谢tamas905@sohu.com

mengjianhua 发表于 2008-3-17 16:30:31

re:能我一份吧,我正想做这方面的工程呢.me...

能我一份吧,我正想做这方面的工程呢.mengjianhuahn@163.com<br>

天外生物 发表于 2008-3-22 06:32:53

re:朋友,能给我发一份吗?先谢谢了,bj_l...

朋友,能给我发一份吗?先谢谢了,bj_li88888@yahoo.com.cn

w21m 发表于 2008-3-22 20:01:14

re:谢谢大哥给发一份:w21m@163.co...

谢谢大哥给发一份:w21m@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]卫星视频监控