沈红波 发表于 2007-4-18 22:53:32

请教各位个可视对讲的问题   急 谢谢

我现在正在忙一个小区可视对讲的项目.15层和8层的.我想问问在这个项目中 分层解码器一定需要吗?假如要两栋楼房分别要多少个啊?假如不要可以用视屏发大器代替吗?假如用这个代替有什么不足啊?又分别需要多少个视屏发大器啊?

goodtyc 发表于 2007-4-18 23:15:25

re:楼层分配器主要是隔离、分配作用,也便于安...

楼层分配器主要是隔离、分配作用,也便于安装与维修。

沈红波 发表于 2007-4-18 23:23:51

re:谢谢 我们是一个四户的一个两户的

谢谢 我们是一个四户的一个两户的

goodtyc 发表于 2007-4-18 23:55:43

re:注意一下有的厂家分配器端口是从一楼开始排...

注意一下有的厂家分配器端口是从一楼开始排的,拨码式的那种,要注意只能把是:解码器上1、2端口为较低层的单号层,3、4端口为较高层的双号端口。<br>
比如:3与4层可以用一个分配器,而不能2与3层共用一个。即:1、2;3、4;5、6;、、、、

mf0528 发表于 2007-4-20 05:54:35

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]沈红...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>沈红波</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我现在正在忙一个小区可视对讲的项目.15层和8层的.我想问问在这个项目中 分层解码器一定需要吗?假如要两栋楼房分别要多少个啊?假如不要可以用视屏发大器代替吗?假如用这个代替有什么不足啊?又分别需要多少...</td></tr></table><br>我们公司生产的可视对讲系统层间分配器,也是一分四,采用可擦除芯片EPPROM可现场用编程器写入楼号、房号,且不受楼层户数限制.。HTTP://WWW.83204084.COM QQ:402301294    E-mail:wxj2805@163.com有意请联系
页: [1]
查看完整版本: 请教各位个可视对讲的问题   急 谢谢