乘风揽月 发表于 2007-4-18 23:29:27

江苏和上海地区做过看守所监控的请进!

我现在手上有一个看守所工程,把握很大,但以前没做过这方面的工程,江苏和上海地区做过此类工程的工程商有合作意象的请联系偶,需要有该方面资质!!!13961284747

yangkangbob 发表于 2007-4-18 23:57:51

楼主在哪?江苏还是上海??

乘风揽月 发表于 2007-4-19 01:29:31

re:偶是江苏地!工程在哪,就不方便透露了!

偶是江苏地!工程在哪,就不方便透露了!

陈伟3032 发表于 2007-4-19 04:49:12

re:北京的工程商就不可以么?我做过此类共承担...

北京的工程商就不可以么?我做过此类共承担我是北京工程商。

乘风揽月 发表于 2007-4-19 17:17:57

re:抱歉,我们想找一个江苏或上海地区的合作,...

抱歉,我们想找一个江苏或上海地区的合作,北京远了点,而且客户那边也有地区要求地!

乘风揽月 发表于 2007-4-19 21:47:17

re:6楼这位!我可没打广告哦,我是寻求合作!

6楼这位!我可没打广告哦,我是寻求合作!

mbl 发表于 2007-4-20 17:28:16

re:我们是做产品的-----宽频共缆一线通的...

我们是做产品的-----宽频共缆一线通的传输系统,请您上我们的网站看看:www.bjhxkt.com,希望能对您的施工带来便利!!

cdvi 发表于 2007-4-27 19:28:26

re:我是做网络视频集中监控软件的,做监狱工程...

我是做网络视频集中监控软件的,做监狱工程也需要监控软件,请登陆我们的网站看看<br>
网址是:www.cdvi.com.cn<br>
有什么问题和需要请与我联系    电话:010-62659288 62659388 联系人:黄小姐<br>
希望通过我们的技术,您赚大钱,我们也得到发展。<br>
<br>
页: [1]
查看完整版本: 江苏和上海地区做过看守所监控的请进!