zcj1128 发表于 2007-4-19 07:23:27

北京工程商朋友请注意

施工外包技术服务<br>
我们可以为您提供以下服务:<br>
1, 监控系统,楼宇对讲系统,门禁系统,停车场系统,报警系统的施工<br>
2, 有线电视,网线,电话还有强电部分的布线<br>
3, 可以对安防系统进行初步的调试<br>
<br>
我们的优势:<br>
1, 工程队一直维持在20人左右<br>
2, 身体条件好,形象好,能吃苦<br>
3, 敬业,服从指挥<br>
4, 从业人员的经验平均在3年以上<br>
5, 收费合理<br>
<br>
我们可以做到:<br>
1, 按质按量完成任务<br>
2, 可以整体的承包,也可以按天计算<br>
3, 先预付即可施工,或先施工后结帐<br>
<br>
需要帮助请<br>
CALL:13521630624 张 QQ:297390367<br>

富视康摄像机 发表于 2007-4-19 17:43:11

re:朋友帮你顶顶,需要FUJIKAM(富视康...

朋友帮你顶顶,需要FUJIKAM(富视康)摄像机的时候可以找我哦

qdxpc 发表于 2007-4-21 00:03:38

re:支持一下,要大华,TCL的找我!

支持一下,要大华,TCL的找我!

ldclcm8933257 发表于 2007-4-24 17:25:05

re:好,有机会的话找你.我是销售欣迪思磁...

好,有机会的话找你.<br>
我是销售欣迪思磁力锁的,有需要找我.

hfjajh 发表于 2007-4-24 18:43:55

re:我们公司专业生产视音频采集卡有需要和我联...

我们公司专业生产视音频采集卡有需要和我联系!<br>石家庄中晶微电子科技有限公司<br>公司简介:石家庄中晶微电子科技有限公司是一家面向数字集成电路,音视频<br>应用领域(安防、通信行业等),致力于数字音视频编解码和数字<br>音视频处理的研究,集研发、 生产、销售等于一体的新兴高科技<br>企业。<br>联系人:封旭涛<br>电话:0311-86313320<br>手机:13831129256<br>传真:86-311-86313320<br>MSN :fengxutao@hotmail.com<br>QQ : 454642966<br>公司网址:www.maple-china.cn<br>邮箱:sjzzjw@126.com

wangqihua 发表于 2007-5-22 03:34:12

re:我公司提供价廉质优的线缆,绝对让您满意。...

我公司提供价廉质优的线缆,绝对让您满意。本公司可以提供样品。<br>
电话:010-51667907<br>
传真:010-80728672<br>
传真:010-80728672<br>
渠道经理:王其华 手机:13691385372

bao115058468 发表于 2007-5-22 17:13:20

re:顶下,,,, 如果需要接口转...

顶下,,,,<br>如果需要接口转换设备或光纤类产品 可以来找我,寻价格也可以,,<br>欢迎来电查询,或加我QQ 加我跟我说下你是那个公司的和联系方式 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 北京工程商朋友请注意