jimk7908 发表于 2007-4-20 22:10:07

报警联动问题

报警联动 矩阵 嵌入式硬盘录象机 该选用什么设备啊<br>
<br>
<br>周界报警距离 远端为1200米左右!<br>矩阵是天地伟业的 8664-16 大华的硬盘录象机<br>福科斯的7448总线报警主机 <br>主要实现联动电视墙画面切换功能 该配置什么报警主机!<br>请各位大虾给个意见!他们能相互联动吗?我该如何解决啊

本科民工 发表于 2007-4-20 22:59:58

re:福科斯的7448总线报警主机????...

福科斯的7448总线报警主机<br>
?????<br>
都有报警主机了还要?<br>
是想做报警与视频联动吧!两种方法:<br>
一是选与矩阵配套的报警盒,放在前端,报警的时候报警盒将开关信号变成485信号送回矩阵,由矩阵发出反向控制信号将相应的摄像机切到预置位上。<br>
另一种是选带报警联动功能的快球,直接把报警信号接到快球上,设好预置位即可。

tyh76er 发表于 2007-4-21 06:12:48

re:一是选与矩阵配套的报警盒,放在前端,报警...

一是选与矩阵配套的报警盒,放在前端,报警的时候报警盒将开关信号变成485信号送回矩阵,由矩阵发出反向控制信号将相应的摄像机切到预置位上。<br>
另一种是选带报警联动功能的快球,直接把报警信号接到快球上,设好预置位即可。<br>

coyuzhoubing 发表于 2007-5-21 07:13:48

re:第2楼

第2楼

江湖豪杰 发表于 2007-5-26 18:36:22

re:2楼说的很好啊.做什么的啊,交个朋友

2楼说的很好啊.做什么的啊,交个朋友
页: [1]
查看完整版本: 报警联动问题