danny666 发表于 2007-4-21 04:36:46

对射的误报

我使用4对成都神眼对射,科立信主机。安装好一星期内正常,十天左右开始不定时报警。电压正常,经查几次法确定误报原因,头疼。

温暖 发表于 2007-4-21 04:48:54

re:确定米数打折,比如它标的60米,你实际距...

确定米数打折,比如它标的60米,你实际距离有多少呢?\还有你的安装的支架是不是牢固,是不是在太阳直射的.等等,问题是很多的,还有产品本身的质量问题. 仔细排查吧

86625354 发表于 2007-5-14 19:39:43

re:虽然不知道,帮顶!等待高手继续解答

虽然不知道,帮顶!等待高手继续解答

xinlixin 发表于 2007-5-14 22:05:13

re:是主机还是对射有问题可能是供电、距离...

是主机还是对射有问题<br>
可能是供电、距离太远、相互的干扰、主机的设置。

现代-安防 发表于 2007-6-4 23:26:45

re:问题的最重要的一点,在误报的时候...

问题的最重要的一点,在误报的时候,有没有仔细听过.继电器有没有响呢,有叮噹响说明是栅栏没有对准,安装固定不牢固,红外光束减弱等情况。没有的话那就得查报警主机是不是有些问题了。<br>
很多的问题都是要仔细的分析出来的,<br>
确不可浮燥<br>

寂寞旅途 发表于 2007-6-29 19:25:09

re:您好,前端的探测器一般就是常开常闭的设置...

您好,前端的探测器一般就是常开常闭的设置,尤其是主动红外的探测器,误报的可能极小,检查红外护栏,一般就是电压是否达到,剩下的就要排查主机了.应该是科立信主机的问题.

110 发表于 2007-6-30 05:42:07

re:也许,同频干扰,只是也许

也许,同频干扰,只是也许

8921466 发表于 2007-6-30 17:02:18

re:我是初来咋到,也是不太懂这一块,所以了帮...

我是初来咋到,也是不太懂这一块,所以了帮忙顶一下,等待高手来解答,<br>

dongtiandeying 发表于 2007-7-1 03:26:51

re:学习学习,我也急需这方面的解决办法

学习学习,我也急需这方面的解决办法

kefei1125 发表于 2007-7-2 19:09:11

re:第一个,安装的距离问题,安装最好是按照所...

第一个,安装的距离问题,安装最好是按照所标距离的80%来安装,然后就是,楼主安装的是4对,这个就有一个发射端和接收端安装位置的问题啦!切不可将两个安装端或两个发射端装在一起,这样容易导致误报!<br>
好好分析原因所在,祝你好运!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对射的误报