pengchengice 发表于 2007-4-21 22:16:08

新手求教:一个完整的监控工程需要哪些设备?

现在一个6层楼行政楼,每层八个教室,走廊53米,门口和走廊都需要监控。问一下完成这个工程需要哪些设备???新手请教。。。。。。

烫心 发表于 2007-4-21 22:38:09

re:沙发

沙发<br>

pengchengice 发表于 2007-4-21 22:56:20

re:急需请教。。。。。。。。。。。。。。。。...

急需请教。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鬼之魅 发表于 2007-4-22 00:09:04

re:视频捕捉设备+视频传输设备+视频显示设备

视频捕捉设备+视频传输设备+视频显示设备

pengchengice 发表于 2007-4-22 00:11:52

re:谢谢。。。。能具体些吗?通过网络...

谢谢。。。。<br>
能具体些吗?<br>
通过网络和不通过网络设备有什么区别吗?

比较菜 发表于 2007-4-22 00:42:30

re:视频采集设备-摄像机视频传输设备-视...

视频采集设备-摄像机<br>
视频传输设备-视频线<br>
视频显示储存设备-监视器(显示器)+硬盘录像机<br>
以上是简易的方案<br>
如需特别的操作,还需加其他设备。。。。<br>

pengchengice 发表于 2007-4-22 01:10:20

re:谢谢各位大虾。。。。距离远的话是...

谢谢各位大虾。。。。<br>
<br>
距离远的话是不是要通过INTERNET啊?<br>
那要加什么设备呢?<br>

tdly 发表于 2007-4-22 04:45:13

re:用我们的视频服务器做把,一般行政办公楼已...

用我们的视频服务器做把,一般行政办公楼已经有了内部局域网的,那样你就省了布视频线的工作,每层放一个2路或者4路的视频服务器直接接入单位的交换机,前端摄象机接到视频服务器就可以,然后在网络上的任何一台电脑都可以对所有监控点实现监控和录象了,通过单位的宽带路由,可以实现在因特网上从外边对任何一个监控点进行远程监控,这是一个施工最简单的方案。

pengchengice 发表于 2007-4-22 17:31:50

re:谢谢!!!!!!!!!!!!!!通过...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!<br>
通过局域网效果会不会很不好啊?????????<br>
每层大概有5个点,这样一个工程预算大概是多少啊???<br>

panglingyunshi 发表于 2007-5-6 00:20:31

re:梯子和电锤

梯子和电锤
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教:一个完整的监控工程需要哪些设备?