LWZZDZ 发表于 2007-4-21 23:18:34

寻求监控器材厂家代理

我公司是山东莱芜市最大的工程商,拟建立器材商场一家,寻求有实力的厂家代理,有报价请发lw6235168@sina.com--------lw6235168@163.com

鸭八凳几 发表于 2007-4-21 23:38:32

re:摄象机可以找我

摄象机可以找我

修罗→木鱼 发表于 2007-4-21 23:48:27

re:我也来看看~~~~黄哥,你还在上班呀!楼...

我也来看看~~~~黄哥,你还在上班呀!楼主我们专业做摄象机,可以联系一下!加我QQ~~~~

xiaxiaogang 发表于 2007-4-21 23:55:17

re:想做摄像机请找我,我们公司近期有独家产品...

想做摄像机请找我,我们公司近期有独家产品上市

szyuejun 发表于 2007-4-22 02:18:50

re:供应监控摄象机

供应监控摄象机

hrf317 发表于 2007-4-23 23:31:25

re:楼主价格不是决定因素啊!

楼主<br>
价格不是决定因素啊!

JDTKJ 发表于 2007-4-24 17:44:46

re: 今电泰科技智...

<br>今电泰科技<br>
智能"高速球"系列生产厂家 品牌企业 质量稳定 技术领先<br>
联系人:张世祥 电话:0755-25732149<br>
13926565772 QQ:617203713<br>
欢迎广大新老客户OEM ODM<br>
网址:www.jdtcctv.com <br>
<br>

viewlink 发表于 2007-4-24 17:52:46

re:楼主,可以来我们公司看看,如果你要品质好...

楼主,可以来我们公司看看,如果你要品质好的产品

鬼点子 发表于 2007-4-24 18:27:34

re:哇!这么多的同行啊!那我也来介绍一下...

哇!这么多的同行啊!<br>
那我也来介绍一下我们公司的产品吧<br>
我公司也做摄象机.<br>
不过我们公司不单单只做这一种哦<br>
如有需求就请联系我们吧<br>
联系人:李慧<br>
联系电话:07755-88361618

hfjajh 发表于 2007-4-24 18:34:45

re:要视音频采集卡可以找我!石家庄中晶微...

要视音频采集卡可以找我!<br>
石家庄中晶微电子科技有限公司<br>公司简介:石家庄中晶微电子科技有限公司是一家面向数字集成电路,音视频<br>应用领域(安防、通信行业等),致力于数字音视频编解码和数字<br>音视频处理的研究,集研发、 生产、销售等于一体的新兴高科技<br>企业。<br>联系人:封旭涛<br>电话:0311-86313320<br>手机:13831129256<br>传真:86-311-86313320<br>MSN :fengxutao@hotmail.com<br>QQ : 454642966<br>公司网址:www.maple-china.cn<br>邮箱:sjzzjw@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求监控器材厂家代理