dsll3568 发表于 2007-4-24 21:33:45

本公司要新装一套视频监控

本公司要装一套视频监控。摄像头十只。其中六只带夜红外的。距离三十米左右。一只带云台的。另三只不限。要求主机录像时间保存三十天。二十四小时开机。本公司在江苏南通,请各位前辈做个方案。报个价。联系邮箱:dsll3568@126.com.谢谢!

修罗→木鱼 发表于 2007-4-24 21:44:48

re:楼主,怎么不留个联系的东东呢?加我QQ吧...

楼主,怎么不留个联系的东东呢?加我QQ吧!<br>

xaiorain 发表于 2007-4-24 23:20:18

re:加我QQ啊:48407551 我可以为您...

加我QQ啊:48407551 我可以为您解决

oygiu 发表于 2007-4-25 00:04:29

re:可以加我,qq335494419

可以加我,qq335494419

szyuejun 发表于 2007-4-25 19:54:21

re:供应摄象机

供应摄象机

viewlink 发表于 2007-4-25 20:55:40

re:加我QQ:719163266  您需要的...

加我QQ:719163266  您需要的产品我们公司都有

juanjuan 发表于 2007-4-25 22:30:07

re:本人有各种摄像机.联系电话:0755-8...

本人有各种摄像机.联系电话:0755-82195922 罗小姐

alarm 发表于 2007-4-25 22:38:06

re:不报,这个是工程商的事情,我们公司不做工...

不报,这个是工程商的事情,我们公司不做工程的,呵呵

华宇网络摄像机 发表于 2007-4-25 23:46:44

re:楼主,资料已经发到你邮箱里了,请你查收,...

楼主,资料已经发到你邮箱里了,请你查收,专业的网络摄像机生产厂家,有需要的朋友可以与我联系

fcodesh 发表于 2007-4-26 01:35:21

re:加我QQ吧,这个很简单的.我有现成的...

加我QQ吧,这个很简单的.<br>
我有现成的方案.
页: [1] 2
查看完整版本: 本公司要新装一套视频监控