孔雀东南飞 发表于 2007-4-24 23:05:24

哪位大侠有视频会议方案?急需!

哪位大侠有视频会议方案?市局中心和下面各分局视频会议用。请发至wxyr@yeah.net,或直接电话联系:13815668538。多谢!

manjax 发表于 2007-4-25 01:16:03

re:我也想要相关的方案,谢谢...m...

我也想要相关的方案,谢谢...<br>
<br>
manjax@163.com

Gundam 发表于 2007-4-25 05:20:16

re:给我发份吧.了解多点产品 yongbia...

给我发份吧.了解多点产品 yongbiao_lu@tom.com

rjfgoto 发表于 2007-4-25 17:03:25

re:我也正在做 谢谢帮传过来下rjfg...

我也正在做 谢谢帮传过来下<br>
rjfgoto@163.com

hsong 发表于 2007-4-25 17:26:13

re:我也想多学学!谁有也给我份吧!!谢谢了!

我也想多学学!谁有也给我份吧!!谢谢了!

还你真实色彩 发表于 2007-4-25 17:54:52

现在正在做银行视频会议方案。不妨大家多讨论一下。

jsbj2005 发表于 2007-4-27 09:10:50

re:我做了10多年的视频会议了,这个问题实在...

我做了10多年的视频会议了,这个问题实在太笼统了,首先你要说明以下问题,<br>
1,网络是什么样的网络,如果是IP的,是否有防火墙,是否要地址解析或跨网段连接等;<br>
2,是硬件的还是软件的,如果是硬件的,双流或数据功能是否要用,要和其他什么样的视频会议网络连接,如果是软件的,系统的封闭性也就是不兼容性如何考虑?;<br>
3,客户的预算是多少?你期望的利润是多少?<br>
愿意的话可以帮你解答一些。
页: [1]
查看完整版本: 哪位大侠有视频会议方案?急需!