龙戈 发表于 2007-4-25 18:53:28

用不带音频的压缩卡录音

用的卡是不带音频的,请各位出个方案,要实现监听一路音频,用WINDOWS系统和主板的声卡再加一个软件是绝对可以的,但有没办法实现卡录的视频和另外录的音频同步,甚至实现网络监听,。因为带音频的卡要贵几个百的呀,同志们赶紧慷慨动手。。。。

乘风揽月 发表于 2007-4-25 19:01:13

re:如果是当技术来探讨到是希望有专家来交流一...

如果是当技术来探讨到是希望有专家来交流一下,但要实际应用那就太多此一举了,带音频的贵几百?怎么可能!现在大部分卡带音频和不带音频只相差几十,甚至更少!你是那里的?火星?

内蒙沙葱 发表于 2007-4-25 19:02:34

re:省钱都省到这个份了啊?那视频和音...

省钱都省到这个份了啊?<br>
<br>
那视频和音频都有时间显示,你对上号就行了啊

kedabeijing 发表于 2007-4-25 19:03:58

re:` ` 也太省了 ` `路过` `学...

<br>
` ` 也太省了 ` `路过` `学习中`

内蒙沙葱 发表于 2007-4-25 19:04:11

re:地球太危险,你还是回火星吧!!感...

地球太危险,你还是回火星吧!!<br>
<br>
感觉你是在折腾自己的同时还想折腾我们啊

jxgr024717 发表于 2007-4-25 20:22:20

re:云不找那么抠门吧

云不找那么抠门吧

herosunyun 发表于 2007-4-25 21:14:06

re:自己调查调查再来把 这里是交流技术的....

自己调查调查再来把 这里是交流技术的.................

heweiyahoo 发表于 2007-4-25 21:50:55

re:还是搞个音视频采集卡吧...照你...

还是搞个音视频采集卡吧...<br>
<br>
照你的方法,难度太大了....

南方橄榄树 发表于 2007-8-17 18:51:30

re:好像有这个卡可以实现的,通过PC自带的声...

好像有这个卡可以实现的,通过PC自带的声卡来完成的
页: [1]
查看完整版本: 用不带音频的压缩卡录音