smilehua 发表于 2007-4-30 17:01:18

re:所谓作安防,范围很广,系统集成、前端采集...

所谓作安防,范围很广,系统集成、前端采集设备、中间传输设备、编解码设备、视频切换矩阵、系统软件开发等等,这些都可以算是作安防的。所以LZ最好说清楚到底是哪方面的。<br>
国内做安防的不少,规模大的不多,跟研发力度以及市场定位有关系。

smilehua 发表于 2007-4-30 17:53:57

re:那块我也不是很了解,现在我所在的公司,专...

那块我也不是很了解,现在我所在的公司,专业做存储,涉及到了监控行业而已。<br>
我知道的,镜头方面松下的好像不错,防护罩,亚安的老听说,云台控制这块,帕尔高的很强。

money1985 发表于 2007-5-8 21:11:03

re:红外一体机首推 肯通电子的 cam...

红外一体机首推 肯通电子的 camdoer品牌 哈哈

那一晚的风 发表于 2007-5-15 22:02:59

re:摄象机国内的厂家有翔飞.宏天智.昱鑫.乐...

摄象机国内的厂家有翔飞.宏天智.昱鑫.乐荣.永辉.这些规模都是比较大的.下面的东日盈.三辰.佳信捷.乐视.东视这些现在发展的也还可以.还有一些其他规模比较可以的因为我没到工厂所以不去评论.不要小看国内摄象机生产厂家,我发现他们的发展速度太快了<br>
以上只代表个人观点

那一晚的风 发表于 2007-5-15 22:06:09

re:还有.我是深圳昱鑫的.顺便打下广告.昱鑫...

还有.我是深圳昱鑫的.顺便打下广告.昱鑫共创是97年成立的摄象机生产厂家.目前生产能力与规模在国内摄象机生产厂家来说实力在三甲内.欢迎各位与我联系.

mryoulin 发表于 2007-5-18 18:46:13

re:三辰以红外著称!WWW.YESCCT...

三辰以红外著称!<br>
WWW.YESCCTV.CN<br>
红外夜视 源自三辰
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问哪位高手知道国内安防监控的一些知名品牌